当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 TSI230 DSG豪华版
斯柯达SKODA1: 人生第一辆车,斯柯达明锐

人生第一辆车,斯柯达明锐

明锐 2018款 TSI230 DSG豪华版 购车经销商: 金名仕上汽斯柯达 来自:汽车之家iPhone版

斯柯达SKODA1

明锐 2018款 TSI230 DSG豪华版

2019-04-19 首次发表
  • 2018-02
  • 乐山

最满意

外观,内饰用料,油耗,后备箱

最不满意

主驾驶门板偶尔有异响,不过最近好像没了,后悬偏硬,能接受,噪音偏大

明锐后备箱在同级别绝对第一,可以当小货车用了,车内储物空间很顺手,好用,后排空间也不错,就是中央凸起有点高,大众都这样,能接受

EA211动力还是不错的,1.2T排量虽小但是依旧是四缸机子,相比现在小排量三杠好很多,动力不能说多充沛,只要你加油动力还是不错的,加上大众的双离合变速箱的配合,换挡干脆利落,只是偶尔一档换二挡有顿挫,不过大众对这套动力研究还是比较透彻的,不担心

明锐作为家用车,操控肯定不能说好,但是稳定性和底盘质感我很喜欢,虽然是后板车悬挂刹车脚感我很满意,不过这个级别的车大多数都是这样,也基本感受不出来,主要是因为qio穷

我相信你们肯定不信,但这是事实,跑了二十几公里的下坡路,基本没踩油门,但是明锐平时油耗基本在6L到7L之间,高速快速路油耗不错,城区油耗还是控制的不错的

座椅的舒适性很好,包裹性很好,噪音还有待提升跑高速噪音偏大,悬挂对于后排的过滤不是很到位,主要是跑烂路和过减速带能感觉出来,其他方面表现不错

18款的四眼大灯设计,有些人不喜欢,但是看到实车后我觉得很好看,现在开了一年多了很耐看,外观见仁见智,喜欢就好

内饰设计大众的都一个样,但是耐看,各功能用起来很顺手

明锐是一款综合素质很不错的家用车,只有自己长期使用才能知道自己车的优缺点,人无完人,何况是车呢?适合自己最好

看过朗逸,宝来,凌渡,最后还是明锐的实用性和性价比高