当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5e> 艾瑞泽5e 口碑> 2018款 450 智享版
蓉梅: 爱旅游,爱生活,更爱我的小五

爱旅游,爱生活,更爱我的小五

艾瑞泽5e 2018款 450 智享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蓉梅

艾瑞泽5e 2018款 450 智享版

2019-04-19 首次发表
  • 2019-01
  • 舟山

最满意

最满意的就是电动驱动行驶,节能环保,其次就是新能源不限号,因为在市区里拥有一快绿色的铁牌可以省去不少事。

最不满意

要说这车不满意的地方,那只能是内饰的材质了,塑料感强,摸起来的手感不好。

纯电动车的内部空间比较大,不管是坐在前面还是后面都是很宽敞的,即便是体型大点的人坐进去也不会压抑,毫无压迫感。除此之外,其他空间也是不错的,出门自驾游后备箱也能放的下几个行李箱,平时的贴身物品也都可以放到小点的储物格中,很方便。

动力充沛,加速超车都很顺畅,很满意。

操控还是很平顺的,真皮方向盘的手感很好,底盘稳所以这车的通行性也是很好的,在急转弯的时候,侧倾也不会太大,安全性好。

电耗的话不怎么注意,充电不是很频繁,就上下班或者是去较近的地方旅旅游,散散心,总之电量肯定是够用的了。

提车几个月了,各方面感觉也都挺舒服的,电车空调的制冷制热的效果也很好,在上班时可以提前预热,很暖和。座椅的软硬度也挺合适的,坐着挺舒适的。

不管怎么说,外观还是挺吸引人的,大气显档次,看起来比较稳重,在做工方面也是非常工整的。

内饰的配置丰富,特别是中控的大屏,酷炫十足,功能也全。内饰的造型也都比较好,就是质感摸起来不怎么友好,毕竟价位在这摆着了。

性价比还可以,在与市场上的其他新能源电车相比,在这个价的车的性价比是不错的了。