当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
ar6bym2z3: 人生中 领回家的第一个国宝级“女神”!我可爱的 “大熊猫”

人生中 领回家的第一个国宝级“女神”!我可爱的 “大熊猫”

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V 购车经销商: 长安马自达无锡众达 来自:汽车之家iPhone版

ar6bym2z3

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V

2019-04-19 首次发表
  • 2019-03
  • 无锡

最满意

炫耀?买阿特兹最在意的就是在他的外观哇,还有买了阿特兹就上2.5,动力也很舒服了阿!

最不满意

不能说最不满意吧,就是真的是有点难受的事风噪是有点大,还有19寸的轮胎真的比较容易卡石子,一卡石子然后就声音特别响,然后就非常心痛!想要换个轮胎又不舍得花钱,很想吐槽下马自达官方@马自达阿特兹官方,不能给2.5车型换个好点的轮胎吗。

空间还可以吧,我一个人开的比较多,家里也还有一辆老车,空间么肯定比老车的大,但是说到空间之前去看的雅阁那个空间是真的大。但是外观这么好看空间稍微小一点也没事了为。而且我一个人开居多这个空间可以了。

我自己对动力这东西还是比较带感觉的,个人比较喜欢开快车的,要踩踩油门的??。2.5的动力自我觉得已经很可以了,自己比较喜欢开自然吸气不喜欢开涡轮。所以只能说这个动力很舒服了。

操控怎么说,就是一种感觉,一直听别人说马自达操控王者,我也不知道是什么概念现在自己有了然后跟你们说说我不知道别的车子怎么样哈,我只能说阿特兹70码过不是很大的U型弯道很稳。只能说到这样了。

之前家里的老车我也开 但是开的不多加油啊什么的不是我来加的,现在自己开车加油了,觉得油这东西真的有点伤的,我开下来系统上显示9.8个油2.5的车子,算下来加一次油300多开个500多600公里路的样子,还是有点伤的 油耗自我觉得有点高。可能是第一次自己加油开的缘故哈

只能说我自己开的跟舒服??要加速有加速就是轮胎一直怕卡石子,刚刚上面也说了,一卡石子就要自己去搞掉不然很伤车轮胎这就很烦,还有就是膈音不是很好,销售小哥跟我说觉得吵的话加个密封条就好了,然后我自己就去加了密封条 吖的搞了我一个多小时!然后是小了一点,但是还是有点响的(算了谁叫你这么帅的呢,原谅你了)

外观不用多说,预算就这么多20万左右在这个价格里面就这个车子最好看了为,这是毋庸置疑的吧,不接受反驳,如果给我再加一点预算到30万 哈哈哈那我肯定就去买奔驰c180了 哈哈哈,可惜穷啊!哎

内饰呢就跟奔驰奥迪的那种内饰差不多,按钮不多怎么说呢看上去不华丽,少了点什么东西,虽然模仿奔驰奥迪,但是就是感觉是少了点什么。就是有点简陋…但是还可以了。

20万的预算,已经超了一点了但是已经可以了,还是有点小贵的能在便宜点了为,但是销售小哥不给我便宜了为,难受的。但也可以了

选这个车子呢,是已经关注很长很长时间了从2015年开始 那个时候的阿特兹还是丑的一皮的内饰呢 那个时候还有考虑蒙迪欧呢,然后听说阿特兹要改款,反正那个时候也就是关注下,到现在正式入手,已经没有什么别的车子能入我法眼了,什么凯美瑞啊 雅阁啊都不行,哈哈哈