当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2018款 30周年年型 35 TFSI 运动型
橙橙1314: 成熟稳重之选

成熟稳重之选

橙橙1314

奥迪A6L 2018款 30周年年型 35 TFSI 运动型

2019-04-20 首次发表
  • 2018-12
  • 乐山

最满意

外观,动力,

最不满意

内饰太过老气,没有科技感

空间非常大,不管是乘坐还是装东西

后排空间也很大

后排空间很大

我身高只有165,所以这车对我来说绰绰有余,家人的身高都不高,就是体型胖,不过都觉得这车空间挺大的

后备箱也感觉非常大,反正从来没有装满过 可惜后排不能放倒

车内储物能力

前排储物能力不是很好,经常都找不到放手机的地方

家人乘坐评价

家人觉得空间还行,只要不是坐5个人,因为中间那个很难受

动力很好,随叫随到,超车轻松自如,S档地板油,车轮都会打滑只看到ESC一直在闪。。。。

加速推背感

百公里加速多少我也不知道,反正没试过,我也不在乎这个,反正油门大了,推背感还是有点点

高速动力储备

目前还没有上过高速,最多跑过70,转速才1100左右

舒适/运动模式

一直用的舒适模式,感觉动力挺大,运动模式方向盘太沉,很少用,不怎么习惯

特殊路况行驶动力

没走过烂路,一直都在市区跑 所以不知道前驱能不能胜任特殊路况

都说双离合有顿挫,但我从来没有遇到过,难道我的是假奥迪

EA888

都是EA888烧机油,希望我的不会吧,反正3000公里了,机油有时少一格,有时有时满的

操控一般吧,没有激烈驾驶过,也没有去劈过弯,所以无法评价,反正开这车的也不在乎操控

底盘悬架支撑

底盘感觉还是很稳,但是过滤减速带的时候,传到屁股上的动静还是挺大的

刹车表现

刹车前半段很软,总感觉刹不住,稍微多踩一点,马上就刹住了,不知道是不是没有习惯的原因

主/被动安全配置

没有主动安全配置。。。都什么年代了,居然不标配这些安全配置。。。

油耗一般,不多也不少 平常都是在市区 大概10.8左右

城市道路行驶

小城市,车不多,所以堵车时间很少,再加上我平时上下班都不是高峰期

开空调油耗

空调暂时还没有开过,买的时候是冬天,夏天还没有到来,应该多不了多少油耗吧

舒适度只能打4星

座椅感觉腿不怎么舒服,坐垫再长点就好了,没有记忆座椅,每次调过就是种调不到舒服的位置,也许是强迫症的原因。。。

车内噪音

噪音一般,不大不小,没有达到预期,可能是19的大脚原因

外观就不用说了,稳重

灯长出品,大家都知道,为什么内饰的照明灯居然还是卤素小灯泡,换个LED的难道真的很难吗?

钣金车漆

车漆感觉不耐划,洗个车都会洗出很多细微的小划痕,以前的白车没感觉,可能是黑车显眼的原因

车身及车轮

19的大脚,运动胎,很稳,就是胎噪稍微大点

内饰对年轻人来说太老气了,毕竟几年前的内饰了,不过耐看,做工还行,

内饰材质

用皮的除了座椅,其他地方很少,很多可以接触的地方都不是皮的

异味有一点点,不过几天就没有了,中控在冷热温差大的时候会有一声响声,不过仅此一声

18款换代19款,性价比非常高

购车