当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
开心就好木目心想: 大白糖一个月使用感受

大白糖一个月使用感受

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝荆州绿洁4S店 来自:汽车之家Android版

开心就好木目心想

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-04-20 首次发表
  • 2019-03
  • 荆州

最满意

满意的地方还是挺多的,一个是外观,特别是从前脸看这个车,大气而且有种说不出来的感觉,感觉给人很有活力那种,晚上从前面看的时候两个大灯真的像一双眼睛;第二是空间,空间其实我不需要怎么说,suv的空间如果不行那就真的没什么车能说空间好了,不管是从乘坐空间还是驾驶空间或者是后备箱空间都是特别大的,不会出现压迫感;第三是动力,2.0t涡能增压我相信这个动力不会太差吧,我自己驾驶的感觉油门给点就来,推背感十足,所以动力上我还是比较满意的,第四灯,灯我是的确很喜欢的,不管是大灯还是尾灯还是转向灯都是我比较喜欢的,特别是尾灯,以上几点是我比较满意的地方,因为车辆才一个月其他的还说不好,车辆驾驶感觉还不错

最不满意

不满意的地方也不是没有,因为这个车是suv的原因所以比较高,后备箱就会比较高,有时候搬东西的时候就不是很方便,也许跟我自己自身原因有关吧

前面也讲了,suv的空间不可能小,不管是从驾驶或者乘坐或者后备箱空间都比较满意,所以说空间方面没什么好说的也没什么好讨论的

2.0t涡能增压动力不可能不满意,不管是爬坡还是走泥泞路还是拖货我想2.0的都不成问题,超车很流畅给油就来不脱离带水的,所以说动力挺满意的,但是就是动力强劲就会相对应的油耗就会上去

新车说超控不怎么样好像有点说不过去吧,方向盘灵敏,其他辅助功能按键简单实用,所以整体来说车辆超控性不错,不知道后续情况怎么样吧,现在还不错,后续有机会再发表车辆情况

说起油耗说真的刚开始有点把我吓到了,15个油什么概念,这不是在烧油这是在喝水,喝水这么喝我也养不起呀,但是现在油耗下来了10个油,现在这个油耗我觉得是我能接受的,不晓得2.0t的油耗到底在好多为好,但是我看了网上的基本上在11到13左右还说可以,那我这10个应该不差吧,从15降到10我就不再相信这么一个说法了带t的不需要磨合克,还是有磨合期的

suv车辆兼备多样性,不可能所有都兼顾,所以在舒适性上面我不会说好坏,但是说实话正副驾驶座椅还是坐起来不错的??

就是因为外观才买的,如果连外观不满意我就不会选择这个车了,国产车不知这一家,价格比它优惠的也有很多,就是因为喜欢这个车的外观才选择了它

内饰一般,但是有一点还是比较满意的,最起码没有做工差的,座椅连接处没有线头,车辆包裹处没有出现包裹性不强,给我感觉就是干净,要说其他的没了

性价比还是不错的,如果有人看到了我写的,如果你刚好有买车的想法的可以考虑下,先申明我不是拖,我只是把我的感受写出来,我朋友想买车,我肯定会推荐的