当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2018款 1.5L 自动安驾型
爱生活爱静静C: 欢迎小红加入我们。

欢迎小红加入我们。

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型 购车经销商: 河北冀中合力 来自:汽车之家Android版

爱生活爱静静C

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型

2019-04-20 首次发表
  • 2019-03
  • 石家庄

最满意

小polo是我和爱人的小家庭的第一辆车,外观小巧精致,因为今年是我爱人的本命年,所以选择了亮红色,喜庆、时尚还带有一点小骚气!对于我们俩的二人世界,小polo足够了!

最不满意

要说不满意的话就算是空间吧,虽然知道小polo 的空间比较紧凑,但是实际用起来,感觉是挺小的,尤其是后排空间,要是稍微高点胖点的人坐在后边,就会有种束缚感。

polo 的缺点就是空间小,不过对于我俩的小家庭是够用了,主驾驶和副驾驶的座位空间还可以,就是后排空间比较小,不过后备箱的空间超出了我的预期,比想象中大很多,可以放一些饮料和好吃的。

小polo虽然小,但是动力还是足足的,我个人比较喜欢出去玩耍,开着小红polo 动力还是很给力的。

买的是自动挡的车,对于我这个新手来说还是很友好的,练了半天就熟练上路了,总的来说还是很好的。

油耗低是小polo 的很大优势,我们现在差不多跑了1000+km,空闲时间算了算,h油耗差不多5毛左右吧,觉得真的挺划算的。

座椅坐着还是很舒服的,之前回家了一趟,大概开了三个多小时,整个下来没有觉得很累。

对于小polo 的外观必须打五颗星啊,年轻活力,且充满朝气,再加上我们选的是红色,时尚动感又不失风骚。哈哈,开上小polo ,我就是最靓的仔。

内饰还是可以的,铺了双层脚垫和原厂座垫,看起来整体的**有提升了一个档次。

整车的性价比必须五颗星,对于刚毕业不久的我们,有辆小polo去游玩,上班代步还是很知足的,毕竟大众polo 既好开又省油,保值率很高,总体下来深得我心。