当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
泉州车友6688146: 我的生活因你而多姿多彩——东南A5一枚

我的生活因你而多姿多彩——东南A5一枚

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 泉州华元东南三菱 来自:汽车之家Android版

泉州车友6688146

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-04-21 首次发表
  • 2019-03
  • 泉州

最满意

这款车子的综合性价比还是挺不错的,我买的是手动豪华版,通俗点说就是手动中配的这个意思。这款车裸车价是5.39万,我买的时候还没有任何优惠,现在就不知道了。车子的性价比在于超低的价格和超高的颜值外观。对于我们这种普通上班族来说,价格真的很重要,我们没办法跟土豪一样随手一挥就几十万,一年到头也就存个万把块钱,所以车子价格比较低,也是个我们选择它的一个理由吧,我刚开始真的难以想象五万多可以买辆车,一直觉得要十几万,说起这款车的入手,也是通过朋友介绍才去接触东南车的,不然我对于这个品牌的车了解止于教练车,因为看到很多款教练车不是用大众就是用东南的。我去看车的时候第一眼就觉得很顺眼,可能东南的前脸设计秉承着大众化的潮流,有点儿紧凑型的前脸,介绍的时候好像是跟我说是什么意大利宾法流线造型设计,总之我也不听他们吹,我只要看着还行就可以了。

最不满意

我这个车子全款下来6万多一点点,按道理没有什么好不满意的,但是车子居然没有空调滤芯,听说是出厂全系没有空调滤芯,我也是很无力,最后马云家的28块钱包邮买一个了。车子还有一点不满意的就是风噪好大,现在开了几个月了习惯多了,一开始真心烦躁,对了我还有那个显示器老是有异响,有时倒车时,显示器没反应,还没有到保养时间还没有去保养呢,到时候打算问下店里。除了这几点问题车子油耗还真是给力,挺低的。

我身高170左右,140斤,属于稍微矮胖类型的,怎么说呢个人感觉主驾驶是可以调节的所以空间这一块没有多大感觉。这个车的尺寸4588/1780/1485mm,轴距2625mm,在轿车中,空间算是比较大的,前低后高的设计让坐在后排的人不会感受太多的压抑感,尾部有点儿翘起,有点儿像鹅的尾巴,怪有趣的。后备箱呢,空间就那样吧,反正也不指望轿车的后备箱能够有多大,平时也没有多少东西可以放,所以也就凑合着。

只要肯给油,这款车再加速方面也是蛮给力,关键油耗还不高,最近天气比较炎热了,我发现了个问题,就是如果我开了空调动力好像就稍微会不足了,但是给油还是没问题的。

这款车的方向盘的手感只能算是普通的,这个价位我也不敢要求多高规格,车子整体开得还是满顺畅的,现在用车也挺久了感觉越开越顺手。

怎么说呢,我觉得油耗真心不是很高,可以说比较省油的一款车了,差不多平均下来四毛多一点,真的非常省油的一款车,油耗方面绝对给个五星没问题。

空间是值得肯定的,操控也是非常满意的,空间这一块东南A5翼舞是值得好评的,但是座椅虽说还是蛮柔软的但是就是没有包裹性,也不是很高端的质感。坐得久了就会觉得人累。还有噪音偏大了,以上都是个人用车感受仅供参考,还是要自己去试乘试驾才好感受的,我就等在用车段时间去首保看能不能好开点。

尾部有点儿鸭尾巴的模样,微微翘起,看起来十分的有趣外观都是比较满意的。东南A5翼舞继承了东南汽车的设计理念,采用了“翼”的原创设计,线条感比较强,带来了极强的视觉冲击感。X型前格栅再配上银色的设计让整个车头看起来非常有个性。A5的大灯是透镜前大灯好像是LED集成的。

内饰座椅颜色很简单,没有太多特色,不过多评价

性价比很高的家用车,我去看的时候接触到高配的这款车才发现这款车有好多高科技的配置,比如说感应雨刷,一键启动,有天窗,脚划尾门,前低后高的车身设计让空间也大了很多。高配型的车都是带有后视镜折功能,是这个车的一大亮点。这款车价格不是很高而且油耗也不是很高真的非常适合做家用车!不过,车子没空调滤芯,有风噪还有悬挂的舒适性这些要参考下。