当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
扑蔌迷离De: 实用家轿,缤瑞经济适用

实用家轿,缤瑞经济适用

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车太原吉隆盛源马练营路店 来自:汽车之家Android版

扑蔌迷离De

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-04-22 首次发表
  • 2018-09
  • 太原

最满意

满意的地方就是配置非常的好,这样在无形当中给用车带来良好的体验。内饰在用料上是精致感,用料很柔软,设计上合理。动力在中速上的加速感很快,最主要的还是这款车的售价是非常的满意

最不满意

轮胎质量有些太次,在快速行车时声音比较的明显,总会让人有些不满意。车子在低速上的加速度反应有些迟钝,尾部不是太好了,不是很顺眼。坐垫有些短,我个子低对我来说影响不是很大。

空间属于中等吧,在这个级别当中,但是也不是过于紧凑的那种。就算车上坐满人,也不会觉得太拥挤,它的座椅的座椅偏短,可能对个子高的人稍有委屈。

动力就是如之前所说,在低速上反应有些迟缓,当达到一定速度时动力来得很快。动力输出还是流畅的,换挡的顿挫感很难感受到。对我这个家用来说,动力显得很适合!

车身不短但很好操控,主要的感受就是方向盘很轻,自动挡对女司机来说在适合不过了,不管行实在怎样的路况,车身的稳定性都不错。当中也离不开他的配置!

这个油耗对于它的动力来说已经可以,还算是比较的满意,纯高速行车的油耗会更加的理想,每公里能保持在5.5个左右。综合油耗也就不到8个。

舒适型正好,作为A级轿车它的表现不错。空间满足,隔音效果还行,形式起来动态情况下悬架带来的震动感又不是很强。

外观就有些时尚了,在车身的线条上有着很好的处理,营造出一种动感。家族化的中网辨识度很好,前大灯和尾灯也是一种精致体现。尤其是溜背的尾部看上去很有流线性。

内饰设计的很主流化,适合年轻人的眼光。用料都是好的,设计视觉效果还行,尤其是中控台上的镀银饰板能带来视觉感受。座椅是米白色的搭配,有时候会感觉不像是一款A级车!

全款买下来花了不到11万,感觉不是很便宜,当看到它的内饰做工,和丰富配置,还有不错的驾乘感受,又比较的适合家用,总得来说性价比是很不错的了。

选择它的理由完全取决于感觉,感觉它的品质可以,是信得过的一款好车。