当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
成都车友7968061: 骚红的缤瑞让我惊艳

骚红的缤瑞让我惊艳

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成都车友7968061

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-04-24 首次发表
  • 1999km
  • 2019-04
  • 成都

最满意

最满意就是外观,罗马红的颜色溜背低矮的车身乍眼一看还以为是轿跑,视觉冲击感十足,忍不住就像驾驶它。

最不满意

在高速路上坐在车里面还是能够听见胎噪还是有的,不过还是能够接受,平时市区道路开车隔音效果还是可以,还有一点就是中控的USB接口在下方两侧有点不方便。

平时都是在市区里面跑,过红绿灯的时候我轻踩油门基本上就甩别人一个车身多,在高速上行驶只要舍得给油推背感还是比较强烈的,还是比较有驾驶的乐趣。

方向盘转向非常的精准,没有任何的偏离,而且方向盘很轻,多功能的方向盘上面的功能非常全面(接打电话,切换歌曲,声控天窗等等)驾驶乐趣蛮不错的。悬挂的话稍微有点偏硬,过减速带震动比较硬,毕竟缤瑞主打运动风格。还有就是刹车系统很精准,这一点我还是相当满意的。

我车还在磨合期,所以油耗在8.2L,因为平时都是在市区道路开,比较堵车,这个油耗还是可以接受的,等磨合期过油耗肯定还会降的。

个人觉得缤瑞的座椅包裹性非常得强,座椅也非常得柔软,就像沙发一样,长时间驾驶也不觉得累,开车很舒服,坐在车里开车还是比较安静的。中央扶手设计的刚刚好,胳膊累了放在上面很舒服。

最满意就是外观,罗马红的颜色溜背低矮的车身乍眼一看还以为是轿跑,视觉冲击感十足,17寸的大轮毂非常的有质感,运动范十足。

车子刚刚买来的时候坐在车里,以为皮质的座椅异味会更大,其实相比其他车辆来说真的味道一点都不大,吉利汽车还是非常细心的。缤瑞还附着了很多的高科技,车联网让我想干什么只要说一句“He 缤瑞”就能做到你想做的。性价比太高了。

我觉得在10万以内的车缤瑞是很难的的,无论颜值还是动力空间都不输同级别的其他合资车和国产车,买缤瑞我觉得值。

选择这款车主要是前后排的空间比较大,后排基本上都可以翘着二郎腿,葛优躺完全都可以,还有就是储物空间比较多,最惊讶的就是后备箱,大型的行李箱可以放好几个。动力方面也很充沛。外观在同价位的车当中颜值还是相当高,辨识度高