探界者的魅力,值得拥有的大伙伴!安全可靠!爱车使用体验分享!
探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版
2019-04-24 首次发表
暂无行驶里程
2019-01购买时间
绍兴购买地点
最满意
目前开了有三个月多一点这样子,对于整个车来说,目前才只是一个开端,非常棒的体验,车的动力充沛,整车没有异响,而且整车的舒适感非常不错,满意程度很好!
最不满意
最不满意的话,目前就是油耗方面吧,九个油还是高速的成绩,但是在城区里跑起来,最好十四个油没商量,而且那个自动启停,我觉得用处也不是很大,其他方面觉得还好吧。
空间很不错,这是我选择探界者者的最大理由,车身看着就很霸气,很大,空间也是设计的很有意思,空间后排做四个人完全没问题!放东西的地方设计的都很多,而且车里关于乘坐的方面都设计特别舒适,空间方面五颗星满分没的说!!!
后备箱很不错,主要是体现在它的高度和宽度,非常大,高度的话,蹲个人没问题,哈哈哈哈哈,而且后排的座椅可以4+6放倒的,非常不错,又是增加了它的载物能力,而且后排座椅放倒以后是纯平的,出去旅游还可以带个气垫床,完了把后座放倒,气垫床铺起来,就可以郊游的时候小休息一会儿了,后备箱很给力!!!
后备箱可以放倒的!!!
后备箱的高度很好!更加的提高了它的载物载货能力!!!
我自己的话属于比较瘦的人,哈哈,个子就170上下吧,调整好前排座椅以后体验其他的位置。我觉得都非常不错,不管是说乘坐的舒适度还是说乘坐的空间来说都非常棒!!!
我自己坐在后排的位置上,腿部和前排座椅的空间距离大概就是和图中所示,空间还是很充足的!
后排座椅舒适度很好,座椅平整坐着非常舒服,而且这种大车,车高,坐久了不会觉得累。
后排地板纯平,更是给乘坐舒适度方面增加了很多分数!!
车内储物能力
车内载物能力也是很不错的,每个门子放东西的槽子都很深,放瓶水放手机放包包完全没问题!车内的储物做的非常合理实用!这个储物箱里面还带了一个小探灯,虽然很小,但是亮度很足啊,尤其是晚上在扶手底下的这个储物盒找东西就显得特别实用!!扶手的储物盒设计的很方正,很不错!!
这个是那个小探灯和它的大小图片!
动力给力!还好我选了这个四驱的而且2.0T的,非常棒!有的时候一些坑坑洼洼的路,还有那种泥泞路我都走过,虽然车子脏了不少,但是完全不用担心它会在坭坑里掉链子,动力非常棒,给油就冲的感觉,很有肌肉男的爆发力!起步给油就走,不拖泥带水的,非常不错的!动力方面充沛,完全不用担心它会不给力的!动力方面我依然给上的是五星好评!!!
操控目前开了这么几个月,我觉得很不错,这么发的的车,操控可是非常重要的,但是它的表现真的出乎意料,这么大的车,但是用了电子助力以后,转向特别轻松,不管是驾驶还是停车,我都可以得心应手的,单手操控它完全不是问题的!操控我也给满分!!!
真皮方向盘质量很不错!
油耗目前太高啦,高速九个油,市区十二三个油,虽然说它的动力很给力,而且还是四驱的版本,但是它的油耗我还是希望可以收敛一点,太奔放了钱包受罪啊!
舒适性很不错,空间大,乘坐没有压抑感,对于各种噪音的控制也是很不错,开着窗子和关窗子有很大区别,舒适性的控制很好!舒适性给五星!!
空调给力!现在出去开车上车冷风特别快!瞬间就可以降下来!空调很不错!
后排出风口,下面还配了USB充电口,很实用!
外观的话,太直观啦,我这篇主要给大家介绍介绍它的其他方面,哈哈,外观都被一样车型的车友夸上天了,哈哈,外观好看霸气!!
这个车灯亮度我觉得很不错!夜间行驶放心!
内饰我觉得还很不错啊,大按键的设计很好用啊,虽然的确是不怎么上档次,而且也没有什么豪华品牌的科技感,但是好用就行了,车这种东西嘛,设计的太浮夸也不太好,实用家用舒服安全性好才是最重要的!所以内饰我不扣分,也是给五星!!
空调全部是大按键控制,非常好用的设计!!
内饰配置
内饰配置有很多的,这个大家具体可以看咋们之家提供的配置表,很清楚的!我觉得配置很好,实用性好,给的都是平时可以用的上的。
自动大灯和车窗一键,还有后视镜的调节都在这里了!
定速巡航,高速神器!好用!!
性比价我觉得非常不错的,关键在于店里给的线下优惠非常给力,整车下来还不到二十万,而且还给送了很多实用的东西,雪佛兰的话,负面新闻也少,质量也是有保障,而且它们对于自己家的品牌也是很有信心啊,性价比我觉得很不错,价格合适,给的配置都很不错,性价比我也是给五星的满分!!
选择他的最大理由就是看中了它的乘坐空间非常不错,很大,家里一家子人坐里面都可以,后备箱的空间也是很不错,以后自己拉货就更加方便了!
3年3万公里的老款2.0T探界者感受
2021-01-31