当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版
burry神: 北京最后一台1.5T的黑色RS

北京最后一台1.5T的黑色RS

探界者 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

burry神

探界者 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版

2019-04-24 首次发表
  • 2019-02
  • 北京

最满意

自己去年在十月看车的时候,去4s店看车的时候,一眼就看上了纯黑色的探界者外观,个人当时觉得这个配色比RL系列更加稳重一些,RL的红色太多了,觉得有点张扬,不符合我的性格。觉得这个纯黑色更适合自己,是自己买车后想简单改装的那种感觉,这下好了都省钱了,还有黑色的雪佛兰十字架,感觉黑色也显得年轻不少,一切都是我想要的那种感觉。现在也越来越多这样配色的车型,觉得这样的配色比较简单,又不是那么高调,适合闷sao的性格的人群。本来是打算年底购买,由于家里要填个小宝宝,怕到时候有用钱的地方,就把购车时间推到了春节后。可是在春节后再去看车的时候,已经没有纯黑风格的RS版本探界者了,而且新款只有2.0T的才有这个RS版本,自己本身对动力也没啥需求,在经过和经销商沟通后,其他店有一台六个月的库存车,价格很美丽,问我有没有想法,本人不是奔着探界者动力去购买的,主要是外观和四驱系统,还有安全方面的配置,而且重点是比19款的要便宜了将近1万块钱,虽然内饰方面都一样,就是在中控大屏和仪表盘下面的小液晶屏不如新款的看着精致时尚,不过一切以实用出发,就定下了这款车。如今使用已经2个月,大体都挺好。

最不满意

使用两个月后觉得大部分都挺满意的,要找一些稍微差一点的,觉得后排座椅的舒适度一般,可能是座垫比较短的原因,把后排座椅靠背仰角调到最大的时候总是感觉大腿部分支撑不够。还有就是整车在高速路高速行驶的时候,轮胎的噪音会比较大,智能降噪功能效果不太好。

空间很大很满意,在清明的时候和老婆回了一趟老家。在回来的时候把第二排座椅放倒后,拉了一大堆东西,本来以为放不下的,谁想到挤一挤就这么放下了。由于家里就一台车。所以没事儿出去的时候经常满载五个人,空间肯定没有问题,大家坐的都很舒服。

本人对动力就没有要求,而且探界者1.5t的动力比自己预想的要好很多,在满载五人的情况下,高速跑个160一点问题都没有,足够城市代步使用。

实测过0-100加速,不到10秒,还是不错的?

底盘调教的太运动,而方向盘调校的又有点轻,不夸张的说用一个手指就能打动方向盘,觉得这样调教后,整个车开起来有点贼,我还是喜欢重点的方向盘,指向还是比较精准的,基本没有什么虚位。

雨雪泥泞路面

走过两次烂路,开启四驱模式,爽歪歪的就轻松过去了。

作为美国车,而且又是这么大个,实际现在使用油耗在十个以内,基本在9.5上下,对于这么大车能有这样的油耗表现很满意,比我想的美国油老虎少了不少,我开始预计11个。

高速定速巡航,油耗最低6个,看到后吓我一跳。

上下班的时候,最多到过12个,严重拥堵。

前排座椅的舒适度不错,后排座椅进深稍微有一点儿短,对后排腿部支撑不是很到位,影响了后排的舒适性。如今北京的天气,在下午的时候已经开始使用空调了。我觉得探界者的空调还是挺给力的,开了没有一分钟肯定能感觉到凉气。

外观方面,身边的朋友和亲人也觉得很漂亮。美国车该有的力量感和纯黑色暗黑系外观的时尚感完美结合的产物。

内饰方面不如外观那么扎眼,但是实用性方面还是可以的,中控大屏没有新款看着时尚,而且不能下载软件,但是可以连接苹果手机的carplay,可以使用苹果手机里面的软件,我觉得就足够了,不管是听音乐听收音还是用高德地图导航都很方便,而且可以用语音拨打电话,大大提高了行驶的安全性,前阵子女司机30分享发了30多条微信的事故就是因为低头用手机。现在上车的第一件事就是连接手机已经成为了我的良好驾驶习惯。中控屏幕下面的实体按键个旋钮的质感也不错。

由于是库存车优惠的又很大,所以整体算下来性价比很高。而且该有的配置也都齐全,比如四驱系统,全景大天窗,真皮座椅,前排座椅加热,多媒体大屏幕一应俱全。

最重要的一点就是外观了,其次是安全配置很丰富,四驱系统是我买SUV车型必须要有的配置,最后就是优惠之后性价比很高。