雪佛兰探界者一年
探界者 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版
2019-08-21 首次发表
2018-09购买时间
宜昌购买地点
最满意
对于这台车最满意的地方首先肯定是它的大空间了而且我感觉这台车也不仅仅只是打因为空间其实某种程度上只是代表着乘坐的空间大,因为空间大,其实也并不代表着什么,也不能以空间大屈衡量一台车子,但是,这台车子的空间确实做得是非常不错的,而且它内部不管是从座椅来说,还是从它的配置来说都是非常可以的,所以说舒适性的体验都非常的不错,其实这台车最让我满意,我觉得也是最厉害的一点就是它的动力了,因为这台车的动力表现也真的是非常不错,我买的是2.0t的,也就是说,它的四驱版本,这给我的体验确实是非常的好不管是从它的,在城市里面行驶,还是我平时出去郊游的时候走在一些,路况不太好的路面的时候这台车也都是可以从容应对的,而且,它的提速,我感觉对于一台SUV来说真的是相当可以了,并且,这台车的价格也确实并不是多么贵的。还一个地方就是这个版本的命名,我觉得也非常的不错,最起码给人听起来就是非常高大上的那种感觉,哈哈。
最不满意
在内饰上面,塑料感非常的强,而且整体的给人的感观,包括就是使用起来的触摸手感也不是那么的好,其实最为明显的就是和他这些像是真皮座椅,还有比较不错的,配置形成了一个比较明显的差距,尤其是和它的全景大天窗真的是有点格格不入了,因为它的内饰的用料真的塑料还是比较多的,很形象的说,就像是好马,没有配上好鞍吧,哈哈,确实也是形成了一个比较明显的落差。
其实我对于空间的要求还是挺大的,但是探界者这台车的空间,可以说是够大了,虽然说不是汽车车型,但是绝对拥有普通七座车的那个空间,所以说,七座车的空间,五座车的布局,已经是很不错的了。
自己改了音响所以包了点皮
在动力上面,这台车绝对是足够用,可以说是许多地形,它都没有问题,其实开着这台车去许多地方,心里都是特别有底气的因为也不害怕它的动力,或者说是通过性上面掉链子
于这台车的操控,我的印象还是非常深的,因为它的操控确实挺不错的,尤其是在城市里面开的时候,虽然说车身比较大,但是它的方向盘真的是非常的灵活,而且一些辅助型配置,也能很好地去帮助驾驶
我感觉如果要买这台车的话,油耗其实也都不是什么比较大的问题毕竟都花这么多钱去买车子了,而且这台车本来也就是弹量比较大,还有就是四驱车,所以说相对来说比较费油,目前的油耗就是8.6个,我还是挺满意的,毕竟这么大台车子,而且也是台四驱车
探界者的舒适性还确实是挺不错的,虽然说不是最顶配的车型,但是我感觉里面的配置已经足够高了,而且满足日常使用是没有一点问题的
外观给人的感觉就像他的动力一样,是非常强悍的那种,就是看一眼就特别有安全感的样子,而且看起来也是很上档次的,也确实很不错。
内饰还是很一般的感觉,因为对于这台车的期望值还是比较大的,其实在各个方面都是这样的,所以说它内饰塑料感比较强,还有做工不怎么好就让人感觉到很是真的是和它比较高的配置还有真皮座椅这些的差距还是很明显的。
这台车的性价比我感觉不管是从它的价格上来讲,还是从它的功用上来讲,都是很不错的,首先价格上优惠力度特别的大,在功用上面这台车都是很不错的,不仅有大空间,而且通过性也是挺好的,和其他的SUV比起来确实挺不错的
我感觉综合性能都非常好,可以说是一个全能型车,首先,虽然说作为一台SUV,但是,对于探界者来说,在舒适性上面的体验绝对也是非常好的,所以说我感觉用这个价钱去买探界者,这样一台SUV其实是非常划算的,因为不管是在通过性,还是在动力上,这台车要比普通的轿车要好很多的,所以说去选择她的话,作为家用来说,肯定是要更好一点的,而且我一直对这个品牌的印象挺好的,虽然说没有德系或者日系车那么的厉害,但是我感觉要是和韩系或者说是国产车比起来在我心中要好很多,而且在这个价位里面,其实能买到这样的配置已经算得上很不错了,而且许多这台车能走的路,普通的轿车或者说是城市SUV也不一定能走,因为最起码它具有四驱系统,而且2.0t的发动机放在现在看来,其实真的一点也不差。
外观帅、空间大、性价比高
2020-01-13
喜提一将到底的国五清库车,实惠!
北京最后一台1.5T的黑色RS
敬礼!探探童鞋