当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版
胡拉的一批: 喜提一将到底的国五清库车,实惠!

喜提一将到底的国五清库车,实惠!

探界者 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 曲靖合力雪佛兰 来自:汽车之家Android版

胡拉的一批

探界者 2018款 RS 535T 自动四驱拓界版

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 曲靖

最满意

我买这个车,首先我很喜欢大黄蜂,算是雪佛兰的粉丝吧,买探界者,也有一些运气的因素,原来年前就要买车了,看了很多,价格优惠不是很理想,所以一直在观望,没有下手买,五月的时候,我朋友就说,雪佛兰这久在清库,国五的车优惠老大了,我之前就关注过,只是当时优惠才3.9万,我没买,现在比我看得的那款配置还高的,优惠更大,直接可以优惠5.5万,直接是太诱惑了,这样的优惠,还好当初没有买,直接上RS版,不得不说的这个优惠,给力啊,满意的不要不要的。

最不满意

车子开了有快一个月了,使用过程中,没有觉哪里不满意的,毕竟当初自己就喜欢这款车了,只是当时的预算只能买驭界版的,而现在我可以买到RS四驱拓界版的,我还有什么不满意啊?

车子空间很大,虽然是5座的SUV,但是空间方面真的没得说,轴距2.73米,后备箱容积也大,一家子出行,装点东西什么的,也还是能拉的,尤其是家里有小孩,出门一次,什么儿童推车都可以装下,挺方便的。

车子是1.5T的动力,怎么说尼,我觉得虽然是1.5T的,但是提速超车这些真的还是给力,轻点油门,速度能很快的响应,动力传输还是可以的,在市区和高速上,车子能跑的起来,动力够用了,不过要想更凶猛一些,可以加钱买2.0T的,那个动力会更凶猛的。但是我觉得我的小探,这个动力够用了。

车子的方向很轻,这么大的车,没想到转向很轻,转个弯,不用很费力,一点都感觉不到在开SUV,车子底盘比较扎实稳,我们之前去罗平,高速的时候,车速很快了,一点都感觉不到飘,这款车操控不错。

车子虽然是属于美国车,但是油耗不高,我从提车那天加了100块的油,可以去跑120公里,并且我都还是在市区路况跑,红灯多,后来跑过两次高速,油耗也在慢慢往下降,我大概估算一下,目前一个月不到,油耗在7.8左右,希望磨合期以后,油耗能更低一些。

车子平常基本在城区用车,但是偶尔我也会去乡下,路况不是很好,但是车子底盘调校不错哦,悬挂也比较舒适,这点能感受到的车子舒适性还是蛮好,其次,车子是四驱的,跑跑山路,还是能突显它的越野性能的。雨天跑山路,四驱车和两驱车是很明显的两种感受的,哈哈,车子还是大全景天窗,在后排乘坐的人,视野也会很好的,不会觉得压抑,车的座椅是真皮的,还带着加热的功能,冬天开车座椅加热这个功能挺实用的,整体感受下来,探界者的舒适性很好。

我第一眼看到探界,就被他帅气的外形,所吸引了,就是那种一眼就定情的感觉,车子看得的也比较多,但是探界者线条简洁明朗,尤其是黑色车漆,显得车子很霸气,在配上RS车标,感觉一下子,车子赋予了很多野性,太有个性了,我买的就是黑色,很符合我的性格,总之,就是喜欢。

车子带一个原厂的液晶显示屏,方向盘是多功能的,行车中很方便,并且方向盘的握感很好,换挡杆旁边是水杯架,这个设计也很人性化,开车的时候,放点水杯,喝水也方便,还有一个优点,车子音质效果老好了,把车窗关起来,能感到音质带来的身临其境,自己一个人的时候经常会如痴如醉的听着歌,我不太懂音箱这些,但是自己的耳朵是不会骗人的,这音质,和那些豪车的音箱可以相媲美。

现在雪佛兰国五的车,优惠很大,本来这个品牌的定位就是性价比高,十几万的SUV,配置和外观,还有谁能与之媲美?反正买车这个东西,真的看眼缘,第一眼喜不喜欢,很重要,千金难买我喜欢,这句话,我经常挂嘴边,在其次去,性价比也要看,花一样的钱,谁都想买性能好,配置高的车,所以综合下来,我觉得雪佛兰的探界者很不错,外观时尚运动,价格也很合理,并且配置全,性价比高,所以我才买的这款车,喜欢,也会推荐给身边的朋友。

之所以选择雪佛兰这款车,是因为它的品质,雪佛兰的运动基因,之前在电影中看的美国大片,里面的老爷车就是雪佛兰的,那个刺激啊,所以买车的时候,多多少少也有一些这样的电影情怀吧,在加上现在国五的车优惠力度大,我更是毫不犹豫的就买了。