当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2018款 230T CVT智享型
江湖出疯子: 想来想去还是选择它,风行T5
  • 1970

想来想去还是选择它,风行T5

江湖出疯子

风行T5 2018款 230T CVT智享型

2019-04-25 首次发表
  • 2018-09
  • 惠州

最满意

最满意的是外观和底盘,这个车底盘高,我用它主要是用来搞工程,这个车跑工地还是可以的,坑坑洼洼的路不在话下,外观也帅,那个飞机灯很帅啊,白天看着还好,晚上很醒目。很有特色。尾灯也好看,一条线。看着很有感觉。

最不满意

那个什么车联网功能,实在是很麻烦,而且有时候要喊一两遍,我一般听收音机,送的QQ音乐对我没用,年轻人才用这个,我搞不来,熄火之后那个屏幕好像没那么快关掉,不知道对电池有没有影响。听卖车的说没有。这个不太清楚。然后是价格,刚买的时候是一分钱都不少啊,要不是真的很喜欢,差点就买别的车了。

空间是真的大,平时能做五个大人,后备箱还能放点东西,后面不坐人的话能放好十几包涂料。中间放东西的地方也够深。只是钱比较少。哈哈,装不满。

动力一般般,够用了,踩油门的时候反应有一点点慢,我有两台车,另外一台就不会这样,一脚下去就能冲出去,这个车要缓一下才行,可能是没搞首保的原因

操控还是可以的,一个手指头就能打方向盘。蛮轻。然后那些车开起来不晃,过泥路不会太抖;转弯的话心不虚,这个倒是蛮放心,前几天跑高速过匝道试过80码过(大家不要学)心不慌,那些安全功能没有用到过,不好怎么说,希望一直都用不到吧,哈哈

开这个车要么不开,要么很少是空车出去的,所以油耗还蛮高的,主要也是拉的人和货比较多,可能油耗有一点点高,不过能接受,一毛钱左右没什么所谓啦。

座椅还是蛮舒服的,特别是后面可以放平,我特地买了个垫子,平时可以躺在上面睡觉,感觉还蛮好,自己开车的话开久了感觉还好,也不会很累;噪音来讲的话还不错,可能是我很少跑高速,开得慢,然后一般开车也是有人讲话和听收音机,不会感觉外面很吵,轮胎听说用的还是蛮贵的轮胎,静音效果还是可以的。

外观是真的好看,我买这个车,就是冲它的外观去的,那个中网啊,那个灯~~~真的可以,老婆也喜欢,虽然是个东风标,但是这个造型不掉价,还是有点意思

汽车之家大鹏展翅,大家不要笑

45度

中控台还是蛮软的,摸起来比较高级,中间屏幕很大,我用这个屏幕也就是倒车用了,倒车影像蛮清晰的,原厂货还是可以的。车里面四周还有灯条,能改颜色,这个是有点小惊喜,蛮喜欢。只是那个扶手箱,太深了,摸东西不好拿

性价比可以啊,虽然买的时候一分钱不少,样子蛮时尚造型好看,动力也很够用,等哪天我空车去跑一下加速,再给大家看看,其实说实话,一十几万有蛮多选择了,为什么还是选择它,就是看中这个车它厚道,造型好看油耗还行动力可以内饰满高级,还八年质保,有些车估计也比它强,但是这个它均衡。千金难买心头好,哈哈

样子好看,真的看着就特别喜欢,内饰感觉也蛮有豪车的感觉,起码开出去不会比那些贵的车差,对比了很多车,要说便宜还实用,样子还好看的车,我觉得这个还可以的,质保有八年,比较放心,估计手里没两把刷子也不敢讲八年质保。