当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
一种过去式: 方便出行实用的缤瑞

方便出行实用的缤瑞

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车太原吉隆盛源马练营路店 来自:汽车之家iPhone版

一种过去式

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-04-26 首次发表
  • 2018-10
  • 太原

最满意

车辆的操控很舒适,开起来有不少的乐趣产生,用车成本可以接受,作为家用的缤瑞非常的适合。最满意的还是价位合适,10万元买这般精致的小车很荣幸。

最不满意

轮胎的噪音有些明显了,尤其是在车速快的情况下非常的明显,车身的隔音我感觉也一般。起步的时候有些肉,不能够很快的提速

后备箱的空间挺深的,就是开口不够大,里面可以满足我们日常需求的载物。内部空间属于一个中等的水平,半年下来车内也没有异味产生。放小东西的空间照顾的很到位,实用性很多

动力在起步时表现的不是很快,有点肉了。在快速行车时动力表现的很充沛,涡轮发动机还是很给力的。我后来还是跑高速多了,动力输出的稳定。

车辆本身结构不是很大,配置很好的它操控起来非常的轻松,多功能方向盘和语音控制给行车带来方便。方向盘的手感很不错,油门与刹车踏板调教的很好,刹车距离我觉得还行,有着安全前提

城市油耗的肯定略高一些,能达到8个多,我的车不开就不开,一开就是高速,跑高速是真的很省油,动力表现很好。我认为它的油耗还行,综合下来在7个多。

噪音控制在这个水平内,没花太多的钱也不敢要求太多,座椅的软硬度合适,能把身体包住,在烂路行车时车身晃动的平稳,目前是我开过最舒适的车了。

车漆干净表现处理的很好,可以看到亮金的点点,线条流畅,外观是动感的,前低后高的车身设计,腰线搭配的很完美。这小车还用了17寸的轮毂,与车身的比例合适,不会影响视觉效果

内饰最大的亮点就在中控台,有着很多的科技感,面板上用料很好,黑色的中控台搭配白色的座椅,看着还是很特殊的,打开车内总觉得是高级别的车。内饰触感与眼感都好

跑了8000多公里就保养了一次,准备进行第二次保养作业了,没有出过状况,也没有出现小故障,感觉是挺省心的,品质还是可靠的,售价区间合理,性价比还行

一开始我认为它很好看,试驾之后又发现了它的不一般,最大的理由就是合适,主要就是跑长途用,在高速上动力充沛。