当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2017款 1.8L EXi CVT舒适版

年轻人不二的选择

本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版 购车经销商: 临夏华宇东风本田店 来自:汽车之家iPhone版

临夏回族自治州车友5230369

本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版

2019-04-26 首次发表
  • 2019-03
  • 临夏

最满意

车子的外观,尾灯的设计很吸引人

最不满意

刚刚跑了900多公里,暂时还没有要吐槽的

我身高175,调整好坐姿,头部空间充足,后排可以跷二郎腿,头部空间还好,中间的座位有点隆起,很柔软,但是坐的时间长了,估计会不舒服吧!

前排储物空间虽然很多,但是没有眼镜盒,这点有点失败。

没地方放太阳镜,只好把它放在图片的那个地方了。

我也算是5年的老司机了,动力我觉得可以,起步的时候稍微有点弱,后期缓加油还是不错的

D挡中规中矩,现在是磨合期,还没试过S挡,等以后再添加评价吧!

在市区等红灯,堵车的时候动力很平顺,没感觉有顿挫感啊!

跑过两次高速,动力很给力,因为是新车,我最快也到110,没敢深踩油门,也试过地板油

方向盘轻巧,原地可以单手操作,车速变快时方向逐渐变沉

底盘高,通过性好,属于SUV。但是悬架硬,过减速带时必须要减速,各有利弊!

目前行驶950公里,加油400元的95号,跑城乡路段多点,路面限速70公里,油耗在6.0左右,现在又降到5.9了,不知道准不准。

现在跑了900多公里,城市路段有200多吧,油耗在6.2上下,满载情况下,没感觉到有吃力的情况!

悬架偏硬,对坑坑窝窝、减速带要提前做出判断,前面还好点,后面有些难受。

刚提车的时候,变天冷了,空调制热很快,吹风的噪音小,还没试过制冷,等夏天了再试吧!

驾驶座座位坐着舒服,副驾驶位没有高低调节,失败!

我是上车就听音乐,噪音在市区和城乡路面几乎听不到。在高速时100公里时能听到胎噪,还可以接受吧,不知道以后会慢慢习惯还是会出现厌恶。

外观大气,犀利的前脸,侧腰线感觉很硬,但是手放在门板处时有点软啊!

我买的是15周年纪念版,前脸有四排灯,最下面是日间行车灯,刚开始看的时候感觉有点畸形,有点像动画片中的皮卡丘,现在越看越帅气,越喜欢

日本车的通病就是车漆比较薄,暂时也没发现什么,希望以后也不会有什么吧嘿嘿嘿嘿!

车头大气,尾部时尚,识别度高,整体感觉很赞!

很多人都是因为它的贯穿式尾灯设计才喜欢上他的

中控台简单,塑料感十足,挡杆处设计还算高大

多媒体车机

中控大屏是我硬加上去的,原车的很小,老婆不喜欢,所以换了,使用过程中,已经死机两次了,不知道是什么原因,有点尴尬

预算15万,因为是喜欢他吧,也没办法了,中毒太深!呵呵…

标配配置

这款车里实用配置就是电子手刹和上坡辅助,对于新手司机老婆来说真的是帮助很大。

希望以后能在副驾驶位加上高低调节吧,如果加座位电动调节,那肯定也不是这个价了吧!还有就是加一个眼镜盒不行吗?本田设计师偷了那么多空间,我不相信就偷不了一个眼镜盒。

鸡肋配置

我跟论坛里的大多数车主一样,觉得自动启停是鸡肋,不实用,感觉等红的省的那点油,在重启时又没了吧,是不是这样的呢,只有设计师清楚。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-07
2030km