当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2018款 380TSI 两驱舒行版
v5tjmc7q: 以前车展无意中看到了v90cc,突然对瓦罐无法自拔。

以前车展无意中看到了v90cc,突然对瓦罐无法自拔。

蔚揽 2018款 380TSI 两驱舒行版 购车经销商: 泰州天恒达 来自:汽车之家Android版

v5tjmc7q

蔚揽 2018款 380TSI 两驱舒行版

2019-04-29 首次发表
  • 2019-04
  • 泰州

最满意

驾驶品质和外观吧,最主要原因是外观修长沉稳,看见实车立马中毒了。

最不满意

非要说那就是左侧饰板有小异响吧,油门不踩不走,副驾驶依旧是反人类的旋钮放倒,倒车影像需要自己加装,都是小问题可以接受

空间无敌,真正放东西比想象中大的多 后排我觉得很舒适,也够宽敞了,确实不如迈腾那么变态,但是足够了。坐后排有全景天窗的视觉加成,感觉很舒适宽敞。

我之前开的1.4手动polo,动力对我来说真是鸟枪换大炮了。polo隔音滤震差,动力对于驾驶者的体感来说也不算弱,突然换了蔚揽加速感觉无声无息,一看仪表被速度吓一跳,哈哈。地板油起步215的胎有点打滑,推背感十足。

蔚揽的心脏

操控满分,家里有个老雪铁龙,高速过弯那种支撑真不是吹的,但是蔚揽更胜一筹,dcc运动模式大侧倾是没有的,让人感觉很安心和安全。

可能是新车原因,略高一点,平时都是打开经济模式,开着自带的评分系统开,还是比较高一丢丢,也不能老拿polo的思维看待蔚揽

舒适性蛮好的,有德系车的静谧,我个人称为焖罐感。滤震真的很好了,我觉得油门脚感类似奔驰glk。座椅不软不硬,支撑包裹到位,还有可调节腰部支撑。空调也很给力,闷热的车子不开窗还没开出小区已经觉得冷了。。

必须满分,就图个旅行车情怀买单的。而且是越看越好看,很耐看不前卫时尚也不会过时的感觉。

感觉算大众里比较好看的内饰了,偏商务一些。

新车有那种味道,不是很大,一周活性炭就吸没了

德原揽嘛,跟迈腾优惠完价格差不太多,科技配置肯定低一些,底盘调校各种硬件品控来说应该蔚揽好一些,见仁见智吧,我觉得性价比很高的一款车了。保养故障等问题暂时没遇到,先不做评价。