当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2018款 380TSI 两驱舒行版

最爱瓦罐

蔚揽 2018款 380TSI 两驱舒行版 购车经销商: 湖北德宸进口大众 来自:汽车之家iPhone版

注册个新用户真难

蔚揽 2018款 380TSI 两驱舒行版

2019-08-07 首次发表
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

配置高,马力强,做工用料讲究,优惠大

最不满意

两把钥匙有一把是塑料钥匙,没有电动尾门,215的轮胎太窄跟220匹的马力不配。

满意,全家不超过1米75,足够了,虽然不是长轴距车,但是真的足够用了。后备箱可以用巨大来形容!

前排

后排

动力还是很猛,因为车子重,起步的时候,在涡轮没工作之前肯定多少有点慢,嫌慢的话可以用s档,保证你前轮胎响,挠地。

加速推背感

s档提速还是相当猛!平时驾驶即使满载d档完全够用。

没有想到这么长的车,操控这么灵活,马力用不完,s档低速的时候有顿挫。

还没过磨合期,才第二箱油,所以现在可能不准确,就不发表了

开起来很轻,好上手,方向盘很轻,dcc主动悬挂一键调节,很方便。感觉避震有点硬,但是对细小颠簸过滤不错,胎噪有点大,不过也可能是倍耐力p7的防爆胎比较硬的原因。正常路面行驶还是很舒适的,就是过减速带有点颠。原车音响一般,高中音可以,低音量不太够,但是如果不是特别挑剔的耳朵,也够用。

空调制冷好,我觉得大众的空调制冷都好,我家高尔夫4都15年了,空调打开还能冻死狗。

座椅包裹性好,就是因为太好了,前排座椅两侧的包围太高了,上下车要把大腿抬很高……

就是冲瓦罐的外观来的,车身长却不蠢,空间大却不臃肿,要是有银色行李架,肯定更好看。黑色行李架容易跟深蓝色车身融为一体,看不出来,哈哈

内饰做工用料都不错,细节处理的也不错,手套箱和车门储物格都带植绒,前门三个喇叭,没啥好挑剔的,基本上可以达到30万左右水平。

屏幕清晰,操作灵敏

优惠6万多,纯进口,220匹,DCC主动悬挂,性价比非常高!