当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅行版
搁浅驿站: 紧跟时代,来个买菜车

紧跟时代,来个买菜车

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版 购车经销商: 陕西中同 来自:汽车之家iPhone版

搁浅驿站

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版

2019-04-30 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 西安

最满意

我可以说是特权吗?因为跑业务,所以天天跑西安,原本的艾瑞泽5本来一家人用就不够,遇到限号太麻烦了,政策又是长期限号,所以还是买个电动吧,工作市区跑个业务,也不怎么拉人,也没有什么焦虑,走公交道,停车特权,不限号,各种方便,当然这也是地方特色了

最不满意

没啥特别不满意的,储物空间少算不算?中间的储物空间太小了不方便,前排储物空间比较少,这个有些不方便,其他方面都还行。

乘坐空间没问题,就是储物空间比较不满意,尤其这里,简直小的不行,你看这个大小,什么都放不下……简直哭都没有眼泪,所以车里经常放的乱七八糟的,文件更是只能后备箱了

这里就小,储物空间不满意,其他的感觉都比较合适,日常用比较满意乘坐空间。

电动车需要怀疑动力吗?要注意安全才对,起步太暴力,哈哈,日常工作一定要学会慢点踩油门才好,尤其是两个车切换的时候一定注意安全,不同的风格差异太大了,安全第一是我们在路上的第一准则!

可能因为车比较小,而且因为电池重,稳定性操控性都比较满意,奇瑞通病减震硬,已经有些习惯了,车身短小,变道超车穿插行驶简直太舒服??,就像标志206那种感觉一样。

还行,因为是第二辆车,日常跑业务完全够用了,自家充电也没什么担心的,对于新能源一直有这么一句话.有条件的就是最合适的,我有这个条件和痛点,所以感觉真的太爽了!

这个价位肯定好不到哪里去,不过同比觉得还行,没有明显的优缺点,毕竟价格在这,部分的软包材料也还行,缺乏一些质感是肯定了,不能苛求,毕竟一分价钱一分货的道理我们都明白!

整体外观比较简单,符合级别价位,符合预期,用车过程感受也挺合适的,满意,奇瑞的外观设计总是差点意思,不过在小蚂蚁和艾瑞泽5上来说我都觉得很到位很好看,3xe就差点意思了,不过毕竟入门级,理解**吧!

外观还行,简简单单,没有什么惊喜也没有不满意的设计

当然不能指望超越同级.倒是有一个好处没什么异味,这也是还买奇瑞的原因,用料环保,有孩子的家庭值得买,不用担心什么沥青之类的,还要晒一周才能差不多,反正我两个新车都没闻到有味道,我看网上车友也这么说的,

保养,购车整个过程都觉得还不错,价位也不高,最核心的是有这个痛点,也有用电车的环境,还是那句话,当你有这个痛点,也有这个用车环境的时候,新能源就是性价比超高的车子,如果没有,那就别选了,会麻烦死的,你哭的对不对?