当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅行版
夏日里的记忆: 专属自己的瑞虎3xe

专属自己的瑞虎3xe

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版 购车经销商: 奇瑞新能源扬州金隆4S店 来自:汽车之家iPhone版

夏日里的记忆

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版

2019-06-25 首次发表
  • 2019-02
  • 扬州

最满意

最满意的就是这款车是新能源电车,节能环保,不需要给购置税,单单这一点来说都省下六七千块钱了,总之是非常划算的。外形设计的也好看,车身漆面做的很精致,挺注重细节的

最不满意

起步电耗高而且会感觉到肉,表显最高出现过20,有点吓人,但也只是起步的时候出现这种情况

就空间来说,3xe的空间大小还是不错的,怎么说也是SUV,前排的乘坐空间相对大一点,本人身高179,坐在前排也不会拥挤,后排轻轻松松坐3个人也是没有问题的。后备箱的容积大,按照目前的空间要求来说,完全足够满足我的需求。

别看是电动车,动力一点也不输于燃油车,除了起步的时候会有点慢之外,在其他时候这车还是比较稳的,无非必要一般很少超车,动力对我来说也足够用了

方向盘没有虚位,操控起来也是得心应手,车身稳定性不错,油门跟刹车的反应也够灵敏

电耗偏高,平均电耗15个点,起步的时候更高,续航里程有个360公里的幅度,上班期间比较少出去外面,周末会出来走动一下,一个星期充个两次电左右,充电都是晚上回去充电,第二天也就充满了,快充很少用到,第一是充不满,其次是怕电池有影响,毕竟换电池的费用还是挺高的

我认为这款车整体的舒适性还是不错的,座椅硬度尚可,悬架调节的也适中,减震效果好,底盘偏硬,过减速带震动比较明显

外观时不时尚我就不懂了,但是外观设计还挺好看的,不会显得老气

内饰的话简单一点,干净整洁,整体是以舒适性为主的。

价格合适,不需要购置税,配置中等,基本该有的功能都有,要是能有个电动天窗就好了,通风的时候不需要把车窗拉下,直接开天窗,美滋滋