D90让我换个活法-用车2万公里的真实口碑
上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 北极星
2019-04-30 首次发表
22000km行驶里程
2018-02购买时间
成都购买地点
最满意
D90让我最为满意的它超强的驾驶性能---D90的ASDS系统辅助性能让我在高速路上放开手脚!车道辅助报警系统更加能够让我在开车中保持舒适性的同时也能够享受到智能报警系统的及时性!特别是在高速上的定速巡航系统和辅助紧急刹车系统都会给我的驾驶舒适性和安全性提高较强的帮助!当然,D90的让我满意的地方还有很多!不过我更加喜欢的是驾驶的舒适性能和安全保障性能!
最不满意
每一辆智能辅助较多的车辆,智能集成化一体的,都会存在电子系统小问题出现。每次一的小问题的产生,都是让我们更加熟悉驾驶系统能力的时候,也是让厂家持续保持车辆维护能力提升的机会!
D90的空间可变性很大。如果是选择5座车辆。后面的空间足够可以用来装货物运输使用。不过对于我真的这种6座车辆,第二排的人员乘坐非常舒服!第三排上下人员也比较方便!
升高182,驾驶座位空间也是非常超强。四川车友会的女司机也不少,她们非常喜欢D90驾驶座位!
车辆的2.0T动力还是足够应付各种路段!四川车友会的车友们在坦克基地赛场的各种路面驾驶,2.0T的动力都能够轻松驶过!后面的非铺装路面砂石路面体验,更让各位四川车友会的车友们赞叹不已!车辆的响应能力还是非常及时!
加速推背感
2.0的动力,如果在盘山路的山道上,选择了运动模式,推背感觉还是非常明显!
特殊路况行驶动力
对于爱好越野的汽车户外人士,选择D90是个不错的选择。特殊路况行驶动力也能够应付各种路面。看看我们四川车友会的坦克基地的各种路面行驶效果!
高速动力储备
车辆高速行驶能力超强。2.0T的动力只要实际舍得给油,可以实现轻松超越车辆的能力。如果要舒适驾驶,选择ADAS的系统辅助,选择ECH经济模式,可以轻松实现舒适驾驶和省油能力!
D90的方向盘操控非常舒适!转向也很灵活,指向也很精准!各种不同路面及弯道,操控都能够及时响应!
方向盘操控感
方向盘的操控非常灵敏,特别是各种非铺装路面响应非常及时!各种特殊路面方向盘都能够及时反馈路面的感受!转弯都能够轻松应付自如!
脱困能力
泥潭等路面脱困能力也很强大!湿滑路面水坑地段,D90的四驱加后差就能够应对自如!
四驱稳定性
D90的四驱性能还是非常强大!四川车友会的坦克基地场地越野,开心牧场的山道比赛,将D90的四驱能力发挥得淋漓极致!
刹车表现
车辆的刹车相对于轿车来说刹车感觉有点偏软。刹车距离相对来说有点偏长。不过对于越野车来说,已经非常不错!户外越野是非铺装路面刹车还是相应及时!湿滑路面相对来说距离更长,当车辆很稳定!
辅助操控配置
车辆的辅助操控配置,自动启停,让我们在城市驾驶变的更加轻松!特别是车辆四周的探头感应,让驾驶人员对于车辆周围的车辆情况掌控清楚!让城区驾驶也变得更加安全!
主/被动安全配置
D90的ASDS辅助操控配置是让我非常满意的地方。自动巡航驾驶,让我在高速路上更加能够发送心情!自动辅助报警系统,更加让我出行安全感增加。遇到紧急情况的自动辅助刹车系统,更加让紧急情况增加安全系数保障!
D90的车辆自身都是接近2.3吨,这么大的车身和车重,那么高速驾驶120码左右,油耗一般在11-13个左右还是能够接收!当然如果在城区堵车较多情况下,车辆油耗一般就会高大15个左右。不过如果在国道80码的速度驾驶下,车辆油耗才是最低的,一般也就8.5-9.6个左右。D90的油耗车友们基本上还是能够接受的!
城市道路行驶
城市综合路段下,D90的油耗相对来说还是偏高!主要是车辆自身重量,基本油耗一般在13-15个左右。
高速路行驶
城郊路况,如果采取80码速度前行,这个车辆还是感觉省油的。一般公路胎也就在8.5-9.6左右。而高速100码左右,油耗一般在9.6-11个左右。
D90的车辆舒适性还是很不错的。如果你选择了座椅的运动套装,那么就驾驶乘坐就是一种享受!座椅的舒适性相对来说高于其他车辆。舒适的驾驶性能让我们的出行更加快乐
座椅的软硬度非常适合,特别是运动套装,电动调节带记忆功能,让我们的驾驶位座椅能够给驾驶人员带来更多驾乘快乐!
车内噪音
公路胎的胎噪相对来说还是小一些。在郊外公路上80码的速度行驶,车内噪音感觉很小!但是在高速上速度超过120码以上,车来噪音就会增加很多!
车辆的空调效果还不错的,三区独立的空调都能够自我调节!主位空调和副驾空调都能够自我控制。第二排和第三排空调都能够自我打开。炎热的夏天更加需要空调来给驾乘人员一个舒适的环境!让我们的出行欣赏风景时快乐增多!
悬架减震舒适性
车辆原厂的悬架减震舒适性能还是能够接收!连续过减震带还是需要低速通过更为安全!如果对于越野爱好者就需要根据自身情况来选择合适的氮减来增强舒适性
车辆外观颜色还是很不错的,我的车,我的色,我的选择很不错!总体来说外观还是大气,整体流线型给人新颖的感觉!
车灯设计虽然不如GS8那么新颖,但是突出D90自我大气!尾灯布局也非常合理!
钣金车漆
钣金和车漆总体感觉还是很不错的。车辆颜色都能够让车主们喜欢!不过车漆的厚度感觉还是有点偏薄。
车身及车轮
D90的寸轮款式各异,突出大通D90的定制选择的各自爱好!我的车辆就是21寸轮毂和轮胎。城市使用非常大气
外观感受
D90的整体外观稳重大气磅礴。也有其他车系刚收到青春靓丽!比如18年出厂的暗红套装,就非常时尚!
车辆内饰整体评价还是很不错的,可以给出高分!特别是车辆的氛围灯,可以根据车主的爱好选择不同的氛围灯光,让车辆内部的景象更加梦幻迷离!车辆内部的各种布局,特别是USB插口的布局,让车辆的各个位置都能够感受到设计人员的用心!尾部的用电口也是细心到位。
车辆异味不大。新车到位后,经过自己的空气清新系统和开敞式的祛除异味。D90的做工用才还是非常仔细到位,充分保障了D90的各位驾乘人员的安全乘坐!
多媒体
D90的高配置音箱12个,基本可以满足我的个人音乐欣赏。多媒体的娱乐性质让我们的出行增添更多的快乐
内饰材质
内饰的材质用工选择还是很谨慎到位,使用车辆一年多,都没有让人感到内饰不足!
车联网
D90的车联网也是一个强大的功能。斑马系统的强大支撑,让我们的出行更加便捷。比如车联网的导航系统,只要语音唤醒斑马,就可以直接语音所处到达目的地,再也不需要手动输入的麻烦!也可以选择语音播放多媒体系统。也可以语音控制天窗开关!
整体来说对于选择D90,是一个不后悔的选择!也是让自己选择更加理性的选择,后期的蜘蛛智选,更是让每个定制D90的车友可以清楚了解每一个选择的功能和细节!定制车辆,不错选择!定制车辆,充满奇迹和快乐!从车辆的智联网配置,到D90的四驱全地形智能适时系统,到车辆的后差速的配置,智能驾驶和超强脱困能力的组合,让D90的出行更加快乐舒适和安全!D90的超大空间更加让我们的户外之行,爱心支持走得更加广大!
购车
作为D90的首批智能定制车辆,每一个选择都是车主的自我定制。优惠活动对于定制车辆来说是一种奢侈!定制车辆的选择,是每一个定制车主的心中爱好和主机厂的用心制作才能突出定制的优越性能!
保养维护
作为定制车辆的D90,首批定制主机厂的终身质保更加要求维护保养必须专业性!
D90的车辆已经行驶2万多公里,车辆一直坚持着品质高,无大故障,充分保障我的每一次出行!
4S店售后服务
4S店售后服务态度还是非常严肃认真解决各个车主的问题!总体来说对于4S店的售后服务还是十分满意!
在选车过程中,关注过进口的丰田陆巡,普拉多,也关注国产的哈弗H9,GS8等车型!更加关注过长安的CS95车型。不过最后还是上汽大通的D90智能定制系统让我更加衷心D90的选择。每个选项都可以有不同的变化定制,让我的选择更加符合我的自我要求!定制车辆,我的最爱D90!
我的非主流SUV上汽大通D90
2022-04-19