当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱 北极星
雷明充电桩: 我的非主流SUV上汽大通D90

我的非主流SUV上汽大通D90

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 北极星 购车经销商: 其他经销商

雷明充电桩

2022-04-19 首次发表
  • 2018-06
  • 上海

最满意

上汽大通D90真的大,车大,空间也大,帮朋友搬家拉床垫、拉家具、帮厂里拉货,700多公斤的铁质工具拉了七八次,真是超出了我的期望值,而且我的大9从来没让我失望过,一车多用,平时上下班通勤开它,出门自驾游开它,帮厂里拉货还开它,一直伴我左右。

最不满意

起步的瞬间有点肉,没有轿车那种起步的快速反应。不过朋友们都说车和车不同,设计理念以及用途不一样,这点我也都能接受,毕竟咱不是拿它来跑直线拼速度的。

空间必须满分,我是第一次见识到能拉2米席梦思床垫的车,清楚的记得那次帮朋友搬家,我开车在楼下等他,他和几个哥们儿抬着床垫就过来了,我惊诧到了,我说这能装得下吗?朋友说试一下不就知道了。最后还真被装进去了,我是真的服了,虽然当时有点小心疼自己的爱车,但空间真的是大,真的能装。

乘坐空间很大,因为车身尺寸很大,再加上平时第三排座椅我都放平了,所以乘坐空间还是十分满意的。

动力除了起步的一瞬间肉了点,其他都很满意,无论是市区通勤还是长途驾驶,起步之后油门随叫随到,响应很灵敏,尤其是高速中后段动力真的很给力。

操控没啥可说的,一个人一个想法,一个人一个侧重点,我觉得这个车很适合我,开车视线很好,坐姿很舒服,方向盘回馈感很强,多功能方向盘很方便。

油耗市区通勤的话会高点10个多,跑高速长途很省,七八个油耗,这个是汽油版的,听说现在已经有柴油版的了柴油版的应该会更省油!

舒适性不知道咋形容,反正开着还挺舒服的,不想其他越野车那样开的时间长了会觉得腰疼,我开着从洛阳到哈尔滨自驾游来回走走停停,反正也没觉得累。

外观很符合我的审美,车头的菱形进气格栅很显眼,整个车身侧面很强壮,有一种巨石强森的感觉,车尾部也很大气,俗称大屁股。

内饰中规中矩中有那么一点小确幸,因为一开始我对非豪华品牌的内饰评价都不是太高,但是看到这台车的内饰时反而有那么一丢丢小兴奋,用料很是在,搪塑软包,内饰设计也很前卫,大屏幕导航系统,包括仪表盘都很满意。

大家买东西都喜欢讲性价比,那么我买大9的性价比怎么说呢?算是物超所值吧!毕竟大9几陪着我上下班通勤,还能是不是带着我去寻找诗和远方。

买车的时候看了很多车,当时市面上主流的SUV都看过,但总觉得自己不能跟别人一样,不喜欢和别人开一样的车,那样显得没有个性,当时看完别的车从大通店路过进去看了一眼之后就被大9的外观吸引住了,经过销售的介绍,对大9也有了更细更深入的了解,决定买大9是销售顾问第二次打电话邀约参加活动的时候了,活动的优惠力度也很满意,最重要的是我也喜欢大9而且还送终身质保,既然敢送终身质保,说明大通对自己家产品的质量还是很自信的。最终还是遵从了自己内心的选择,买了大9。