当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5G CVT炫动版 国VI
咸咸的鱼干: 我的炫动小精灵,丰田致炫

我的炫动小精灵,丰田致炫

YARiS L 致炫 2019款 1.5G CVT炫动版 国VI 购车经销商: 呼伦贝尔广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

咸咸的鱼干

2019-05-01 首次发表
  • 2019-04
  • 呼伦贝尔

最满意

车子小,灵活好来。外观也好看,还特别省油。

最不满意

新车塑料味有点大,扶手箱的位置储物格有点少。

平时就是自己开着上下班,接送孩子上学。所以对空间没太大的要求。前面驾驶位空间够用,后排也还好,三个成年人的话可能会拥挤。就是中间扶手的位置储物空间有点少,有些随身的东西没地方放。后备箱也还可以,送朋友去机场的那天,两个行李箱也装进去啦!

女司机表示对动力无感,平时在市区开不快。不过表示动力够用,平时偶而的爆发超个车什么的都没有问题。还没跑过高速,嘿嘿,说实话我也不敢。

这车对新手女司机简直友好,方向盘轻,灵活轻巧。车身小巧,停车倒车变的简单了。油门刹车都很灵敏,反应很快。中控屏幕操作也很简单!

这个我不知道怎么看,不过老公说这车特别省油。我们也是为了省油才选了它。毕竟我们俩的工资养两台车的话还是需要考虑日常的费用的。

皮质座椅做上很舒服,摸起来手感也很好,开车久了也不会觉得累。空调也很给力,现在天有点热了,开空调的话很快就凉快了。车内噪音也不大,因为我重来没开过太快,哈哈!

样子好看,就和它的名字一样,看上去很炫!整个车无论从前面还是后面看上去都挺好看!

新车有浓浓的塑料味,我在后面放了好多炭包。现在好多了。中间的多媒体屏幕操作简单,反应也挺快的。内饰感觉塑料材质多一些。不过有一些小细节做的还是蛮好的。

很满意的选择,既省油样子又好看。平时维修保养的费用也不会太高。也满足了我日常代步的需要!

车小,好开。还省油!家里第一台车是丰田的凯美瑞,基本没怎么修过,所以对这个品牌也很放心。