当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5G CVT炫动版 国VI
陆安云寄: 小身材,大空间,我的致炫
  • 12051

小身材,大空间,我的致炫

陆安云寄

YARiS L 致炫 2019款 1.5G CVT炫动版 国VI

2019-12-22 首次发表
  • 2019-10
  • 中山

最满意

我对致炫最满意的地方是它的空间,虽说它是一台两厢车后备箱放不了很多东西,不过好在它的第二排座椅比较灵活可以放倒,这样装的东西比很多三厢车还要多,而且它的乘坐空间也很大跟POLO的空间比起来要好上不少,因为致炫的地板相对平坦很多,坐三个人也没那么憋屈。

最不满意

噪音大,尤其是发动机的声音在车内就能听见,每次加猛油都会有很大的响声,刚开始还有些不习惯,不过听久了也免疫了。还有就是内饰的塑料感太强了,摸到的地方都是塑料的感觉,建议有条件的还是加一个皮座椅或加一点装饰提升一下档次。

空间很好,用来上下班代步是相当的不错,两厢车体积小平时别人开不进的停车位我都可以捡漏开进去,有时候朋友或同事需要帮东西,他们那三厢车都装不下就叫我去帮忙装,后排放倒后那空间看着都心动。乘坐空间也不弱,偶尔坐个5人都没什么问题。当然啦,最舒服的还是坐4个人。

动力只能说是一般般吧,在高速上的表现不是很突出,加速到120以后想要再加速就没那么利索了,换挡的动作还算是平顺,很少有卡顿的情况,在市区里面代步已经足够了。

操控很轻,即使是女孩子开也很适合,转弯和掉头都很灵敏,平时在小区里面回来晚了就很难找到停车位,不过有一些比较小的 位置别人不敢停就给我捡了个漏,我可以轻松的停进去,因为车子小停车好停。

油耗是相当的低,每天上下班一公里的油耗也才3毛多一点,这已经是很省油的了,而且空调也是想开就开一点也不怕会多耗油。有空多上高速还能拉一下油耗。

织布座椅虽然看起来是低端一点,不过好在是冬暖夏凉。包裹性也还好吧,不会说坐在椅子上转个弯就把人甩出去。车里的噪音有点大,尤其是发动机的声音,大脚踩油门的时候特别的响亮,生怕别人不知道你加油一样,哈哈。其他地方就没有什么不满意的了。

大胡子造型还是蛮有个性的,开在路上也不会和别的车型撞脸,车身的造型也很运动一点也不显老气。大灯设计得非常的大,大灯很抢眼,只是他的卤素灯并不是很亮。

内饰比较简陋,能摸到的地方都是塑料的,塑料感很强。不过它的仪表板设计得很漂亮,比较像电视上看到的那些赛车仪表盘。

这个价位能买到这么大的空间和是合资的车已经是非常不错的了,只是觉得它的配置少了一些,没有大屏幕也没有一键启动这些配置也只能是后期加装了。

价格便宜!就是想买台车来代下步而已没必要选择太好的车,而且我也关注致炫这些小型车很久了,致炫相对于小型车来说在空间和口碑方面都有不错的表现,可以说是皮实耐用。平时一个人用车多但是偶尔也会载一下家人或朋友出去玩,试乘过感觉空间很不错。而且丰田这个牌子的口碑也很好。