当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国VI
北京车友8670684: 环保先锋,首选雷凌双擎

环保先锋,首选雷凌双擎

雷凌 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国VI 购车经销商: 广汽丰田大昌联丰店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友8670684

2019-05-02 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

省油肯定是我最关注的,买车也是给媳妇用,上下班代步用平时接送孩子,所以想着买个省油实用的小型车,像我们这种工薪阶级肯定能省则省,钱当然要花在刀刃上,最主要是看上这车的外观了,前脸线条设计的要比卡罗拉好看,个人喜好,总体感觉还是挺满意的!

最不满意

刹车的感觉与传统油车不太一样,需要适应。刚开始异味严重,现在天热了经常开窗散味,已经没有刺鼻的味道了

感觉还是不错的,后排和前排空间很宽敞,家庭用绝对足够用了。唯一感觉后备箱有点小。

对于家用来说,我觉得做够用了,平时市区开的比较多,之前听朋友都说雷凌动力提速都挺快的,车身轻,后来到店试驾之后觉得开起来动力平顺!

起步还是比较轻松的,总觉得有时候刹车有点软,但超车绝对没问题,轻松加油直接就提速了。还是比较好操控的!

第一次开混动,油耗超满意,开了1000多公里了,闲时4.5-4.6个,平时开车还挺稳的,还算比较省油吧,不知道以后会怎么样,好些朋友都说以后还会省油,希望如此吧!

舒适来说给我的质感很好,仿皮的座椅虽然感觉没有真皮那么好,但是这个比我朋友某宝买的那个革的感觉都要好,毕竟原厂的,比较贴合座椅,座椅也跟腰肩这些位置比较贴合,都挺好的,这个车真的静音,是那种起步都不像打着火似的,风噪什么的都不大,后排家人的舒适性也很不错。我觉的和同级别的车相比来说还是比较不错了!

外观没得说,还有双擎独特的标识,识别度比较高,养眼的前脸,尤其大灯俗称鹰眼大灯,特别时尚,这也是吸引我的地方。

这个价位做这样的内饰也是情有可原了,塑料感比较强,也没有附加的更多功能,总体就是积极实惠的代步车,也没有特别高的要求,毕竟价位在这了,也还可以接受,仪表中控:使用方便,操作简单,一目了然,区别于传统的样式。还是比较新颖的。

基本在市区开,代步车,主要是省油。家用代步是个不错的选择我感觉。

因为主要在市区开,省油就是理由。开始和卡罗拉做对比,不知道选哪个好,去店里试驾了一下,然后看了看内饰都差不多,优惠也搜不相上下,唯一差异的就是卡罗拉双擎电池8年20万公里,雷凌双擎的电池是永久质保!速腾和思域之前也考虑过,店里试驾之后觉得也都还可以,但是外形方面我还是喜欢雷凌双擎,后来咨询了朋友都说丰田车性价比比较高,也比较保值,日系车小问题比较少,综合考虑雷凌还是比较占优势,毕竟双擎车不用担心夏天开空调影响动力,而且丰田车品牌比较硬,不管是服务还是品质都是比较值得信赖的,最终选择了雷凌双擎!