当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国VI
你的小河: 雷凌车主报道

雷凌车主报道

你的小河

雷凌 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国VI

2019-06-05 首次发表
  • 2019-02
  • 龙岩

最满意

油耗是最满意的,混动的雷凌动力足油耗低。外观非常大气,而且混动的和油的有明显的区别,这做的很好,尾灯下面有一串灯晚上开着很亮。车里空间还不错,后排地板是平的,坐三个人没问题。

最不满意

挡把太短太小了,开车的时候喜欢摸着挡把,这个挡把太小了撑着不舒服。后备箱略小。

车内空间很不错,后排空间也很好。就是后备箱小了,后备箱没有油的那么大,放的东西不太懂,销售说是因为混动的后面好像放电瓶。

混动的动力是很足,有时候开个高速120很随意。在市里的时候,等红绿灯起步也很快,油门也不用深踩,变速箱很平顺。

方向盘很轻,平时开的话转弯也停稳的,开高速的时候120没有感觉说很飘。开起来让我很难受的是有时候喜欢手扶着挡把,但这个挡把实在太小太短了有点难受。

油耗是很低,平时上下班开车感觉还是蛮划算的比较省油,平时没有出去玩的时候,一个月加一次油就好了。

座椅还是蛮舒服的,开高速的时候噪音是有,就是没有到不能接受的地步,这个价位的车还是能接受的了。

外观好看,外观做的很好的是和油车区分开来了,懂得人一眼就能看出来,很习惯屁股的尾灯,那一串灯带,晚上的时候很亮:

内饰就比较普通,没什么好吐槽的,有舍有得我对这个还是没那么在乎:

性价比高,可以说这个价位基本没有比它省油的车了,省油也很大程度的降低了我的生活成本。丰田的车开久了对这些硬件一点的东西我也比较放心。

主要是因为雷凌省油,当时也在想要不要买油的,试驾了一下还是决定买个混搭动的,油的动力感觉不是很够,况且价格差的不多,就买了混动的,很多朋友也都推荐这个车,所以也就买了。