当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 宝骏RS-5 > 宝骏RS-5 口碑 > 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
返回 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V 口碑>>

行摄天下的老郑 对 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V 写的口碑

行摄天下的老郑
宝骏RS-5
2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
临沂

2019年4月

追加 2019年07月31日 发表了追加口碑
现在终于到了夏天,每天上车第一件事就是开空调,油耗肯定是增加了,比平常大约多一个油吧,而且天热也会蒸发一些油的

城市路段表现:堵车的时候油耗加上开空调,有的时候真的不敢看,那油耗是增加的比血压都高,大概能比平常多两个

高速路段表现:前段时间自驾游去了一次烟台,跑高速还是比较省油的,综合油耗不到7个,而且还是开空调的情况下跑的
第一次保养是厂家免费送的,也就是常规的保养,自己也不太懂,一直坐在休息室里面玩手机,没有过去看保养的具体项目

保养服务:也就是换了机油机滤等等,是常规保养,服务态度很好,休息室真的不错,值得表扬
因为是新车,刚刚首保,所以还没有碰到什么问题,个人感觉一切正常
维修服务:技师服务 很好很认真,通过休息室里面的多媒体可以看到现场修车的画面,最后技师还会叫你过去给你说明保养的项目
前几天自驾游去日照的海边,一时兴起把车子开到了海滩上,结果得意忘形竟然陷车了,看样子rs5毕竟不是真正的硬派越野车,脱困能力还是比较弱的,小伙伴一定要注意安全啊
自驾游:前阵子自驾游去了烟台,蓬莱,日照,来了一次沿海自驾游,在日照的时候还差一点陷车,不过rs5真的非常适合自驾游出行,首先底盘比较高,通过性好,另外在高速上试了一把自动跟车功能,真的非常好用,但是双手一定不要离开方向盘,毕竟安全第一吗
汽车保险:买的是全险,加一起差不多要接近7000最后优惠完花了五千多一点点,还是比较适合的,毕竟是新车,该买的保险一定不要省,小心驶得万年船不是吗
小意外:高速上的自动跟车功能真的是令人感觉出乎意料的好用,平常在市区这个功能基本上是摆设,这一次上高速终于可以用了,完美
换车:换车是不可能的了,毕竟这车才刚刚入手,自己都还没有喜欢够呢,等过几年有钱了再说
口碑  2019年05月02日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《宝骏RS5我的宝马良驹》

• 宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
【最满意】
智能驾斑马系统我最满意方,没,买它就智能驾系统,再也用在时候忙脚乱去调节调等功能时候想听歌要说声你宝骏,然后再说出歌曲名字就可以听到己喜欢歌曲,打卡调也如此,根本需要需要嘴就可以车竟然可以如此轻松愉快,舒服啊
【最不满意】
如果说什么满意话,那就,如果间再点,或者全尺寸SUV就太棒,最出个7座车型就完美
对它间还较满意,因为主要给老婆班代步,所以间完全够用,尤其间没凸起台,这点非常,再后备箱间完全可以满足家庭日常生活需求

车内空间绝对满足日常出行,毕竟宝骏RS5是紧凑型的SUV,并不是全尺寸的SUV,所以这个空间完全够用

1.72我老婆1.65在驾驶室头部间完全够用,摇头晃脑非常舒服,腿部间也错,那怕途出行也会感觉到疲劳

后备厢容积后备箱间完全够用,可以说非常,而且非常平整,可以放6个20寸行李箱,尤其非常范,而且也老婆最喜欢功能,以前在看时候老婆就非常羡慕人家,这车也,老婆非常

电动尾门我老婆最喜欢的功能,非常好用,尤其是对女司机来说,这个功能简直太强大了

储物能力储物间可以说宝骏戏,套箱都非常,尤其箱,两个杯子架还两个USB插口,对现在说简直太友

后排的扶手箱不但有两个杯子架,而且还有两个USB插口可以给手机充电

家人乘评价老婆1.65间完全没压力,而且还可以翘个郎腿,尤其间没鼓起台,所以哪怕间也会感觉到局促舒服

后排空间在同级别出行里面也可以说是名列前茅了,坐起来很舒服

间设计亮点储物乘座间都非常错,在同面可以说较优秀,尤其座椅可以放平,后备箱形成个纯平间,可以放东西

力对我说完全够用班代步还速都可以满足,毕竟我们买车出行代步,而去参
日常日常出行完全够用,可以说还部分剩余力,因为平常部分都班代步,在市区车,根本就发挥力,因为个个口都红绿根本跑
调/负重现在天气还没热到时候,所以这个还知道,但个人感觉应该会影力,到夏天再看看
特殊况行驶买车还没半个月,还没时间出去越野所以还知道,但前几天去次乡,走段土,非常轻松,感觉到什么难度
横向其他车型较感觉RS5轻松,尤其对方向操方面非常轻松,可以说指哪打哪
力平顺我买挡,平常都在市区,刹车非常灵敏,起步轻松,换挡平顺感觉到什么顿挫
,方向可以说指哪打哪,而且方向也轻,尤其女司非常,因为毕竟女力气要
方向方向什么虚位,尤其在市区掉头时候非常轻松

脱困能力目前说没碰到这样需要脱困环境,因为基本在市区,况非常
悬架支撑速行驶非常平稳,点也飘可以说
刹车表现刹车特别灵敏,也可能新车原因吧,轻轻点就可以刹停
因为买时间,所以对还没准确进行计算,就面前情况说还较满意
舒适非常错,稳,非常舒服,车间也可以,会感觉到局促
观年轻时尚,非常漂亮,较符合我审美,对说,见仁见智,毕竟每个人审美都
整体较满意,非常年轻时尚,尤其智能操,非常
个人感觉,同做工还配置,应该都较突出,尤其智能操我最喜欢
功能我选择它理由,说话这辆车买回给老婆班代步特别合适,尤其智能驾对女司,本老婆就时候特别喜欢听乐,但又怕她在时候去挑选歌曲时候会分心,影安全驾驶,所以特意选择RS5,车听时候要说声就可以,再也怕我家女司分心