当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智领科技版 国V
ayr38xbdk: 成都女孩与车子

成都女孩与车子

ayr38xbdk

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱智领科技版 国V

2019-05-06 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

对于我这个颜值控来说肯定是喜欢CX4的外观赛

最不满意

加装了几个功能,在后面我去看车子看到他们在拆装车子,看到车子拆成那个样子很心疼

通常都是我一个人在用车上下班,前面的空间到没有感觉窄,后面的空间听我闺蜜说到时有点窄,但是平时我一个人还是够用拉,我坐在后面也不感觉挤

车子主要是代步用,我开车就比较温柔,而且自己对动力要求不是很高,现在的动力够我平时开车使用的,超车、提速都很好

我开不习惯手动挡的,所以选择了自动挡的车子,这样开车要省心很多,前面加装了一个前雷达,这样操作起来也比较容易掌握车头,倒车的时候也有倒车影像辅助,这样倒车比较方便,设计的比较人性化

我目前基本上都是上下班用车,现在的油耗8.9,感觉还是有点高拉,那天给卖车的小姐姐聊微信,她告诉问我说过了第一次保养会有点下降,我还是蛮期待的

没有什么特别的感觉,感觉一般

感觉这款车子设计的比较有气质,车身整体的线条比较流畅,很喜欢,开出去也很舒服

里面的有几个功能都是加装的,我还看见了拆的那个样子很不喜欢,很心疼,有点后悔当初不应该加装的,但是用起也没用什么毛病,也比较方便,建议出厂安装会更好,避免第二次拆装

车子整体很满意,对卖车的小叶姐姐也很贴心,小叶姐姐害怕车里面的塑料味我闻不喜欢在车子来到店里面就放了一些除味道的活性炭、柚子皮在里面,很暖心