当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智领科技版 国V
源远流长l: 提2019科技版,分享感受

提2019科技版,分享感受

源远流长l

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱智领科技版 国V

2019-05-07 首次发表
  • 2019-04
  • 绵阳

最满意

1.外观:加了2000元钱买的混动红,虽然红色比较多,但是对于红色还是没法拒绝,然后就是四不像的造型,运动感十足,家人都喜欢;2.动力:买的是2.0的,对于城市道路来说,够用,超车什么的毫无压力,比起我爸的1.6L的好多了;3.三大件比较稳定:据说是日本进口的,变速箱没顿挫,换挡平顺,底盘平整,也比较高,比一般的城市SUV高多了,发动机也没得说,压缩比高,看中的就是稳定,不想三天两头的修车;4.省油:2.0的7.7个油,目前跑了600KM,像我这样的新手能开出这个油耗也是不错的;5.就是喜欢,就像有人说的,希望你买车是因为喜欢,而不是因为没有钱。这个价位能买到这样的车,也没有其他说的了。

最不满意

1.噪音:噪音确实是比较大,跑到80关了窗之后声音还是很大,而且空调的声音还是比较大,感受确实比较一般;2.车漆薄:这是日本车的通病;3.空间一般:主要是溜背的造型牺牲了一定的头部空间,轴距还是有2700,不过一般的家庭够用,毕竟不是面包车;

前排

前排:我173,前后够用,头部有点拥挤后排;3个人能坐下,估计不是特别舒适后备箱:大,一般的家庭够用,搬家都可以,刚提车都去搬家了。

前排

后排

因为我们一家人都不是很高,也不胖,所以毫无压力,不过特别在乎空间的就不要选这个了,因为不是优势,不过够用

开口大,血盆大口,后排可以放到,买了车之后就去搬家了,不过太高的东西不能装,长度可以。

两边可以放伞、矿泉水,中央可以放手机,感觉和一般的车没什么区别,就是普普通通,也没有明显得短板。

家人乘坐评价

媳妇这些乘坐除了有一点异味,没有其他的不舒服,确实和B级差距大,而且老妈要有的天窗也有,虽然不是全景的。

2.0动力够用,超车只要给油,毫无压力,红绿灯总是能跑到前面,中厚段稍微差一点,动力比较平顺,没有顿挫,

新手60KM/H转弯也没得压力,指哪打哪,新手开车两天就上手了,特别好开。

底盘悬架支撑

悬架偏硬,路感比较清楚,不过底盘比较高,通过性好。新手不会选择路面,所以底盘高点好

脱困能力

没有走过拦路,也不需要脱困,毕竟不是真正的SUV,城市里面没得问题

刹车表现

刹车稳定。灵敏,不会说踩了没有反应,这一点比我爸的车好多了。

目前600KM,7.7,平均,以后估计还能降低,因为是新手,只管开走,刹车、油门也是随时踩。

座椅舒适性可以,隔音前面已经吐槽了,确实差一点,不过只是10几万的车,要求不能太多

制冷效果好,声音比较大,不过还没有到夏天,具体的还有待考证

外观说了的,绝对的V587,混蛋红,也没有太强的塑料感。

前面

侧面线条

大屁股

全系LED,也是良心配置,我买的有自动头灯,不过没得日间行车灯和后雾灯

内饰简单,没有很强的塑料感。能用的配置都有,可以说满意。

1.购车过程比较满意,4S店态度好,不像有的不愁卖的感觉,费用这些都比较清晰,保险可以自己选择,这一点还是不错的2.性价比还是不错,自动大灯LED大灯,一键升窗加装的,无钥匙启动,胎压监测,天窗,皮座椅(加的),HUD抬头显示,自动驻车,自动启停,前雷达,该有的都有,这个价格