当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
南昌车友6010702: 繁花盛开,蝴蝶WEY 你来。

繁花盛开,蝴蝶WEY 你来。

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 恒辉汽车销售服务有限公司 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友6010702

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-05-06 首次发表
  • 2019-04
  • 吉安

最满意

颜值引人注意,不管是在让人眼花缭乱的停车场还是流动的车海,总是可以轻而易举的选出小白,很自豪

最不满意

开车过程中会出现在紧急情况不管三七二十一就会停车,有时候也有危险,希望这个功能可以选择性开启

全景天窗很高级,密封性很好不用担心漏水,天窗手感很好有妈妈的窗帘的感觉,白天遮阳,行驶吹风,夜晚看星星都不耽误。后排空间足,可以平躺,胖子没有压力,头顶不会有压迫感。后备箱相对于SUV其他车型来说偏小,但是它满足了后排的大空间,若二者不可得兼的话,这种后排舒适后备箱紧凑的配置还是满意的。

加速是可以感觉到轻微的推背感,符合人体自然反应,这种推背感不会给人惊吓,反而略感舒适

方向盘很稳,转向灵敏不卡顿。全速自适应巡航时方向盘也给人安全感,像一个沉稳的大叔叔值得信赖。

从新车来看,城市道路和高速油耗都可以接受,不费油,能承担的起。

真皮座椅,让人想起家里的沙发温馨舒适。目前空调制冷不是特别强劲,还要再用一段时间才能确认。

车漆很亮,颜色很正,给人一种高级感。米其林轮胎很厚道,很有安全感。

座椅摸上去很舒服,看上去很豪华,坐上去很稳重。车内隔音效果很好,没有车外噪音。音响一级棒,像听演唱会一样。

别的SUV要么贵一些,要么颜色没有这么正,要么操控性不理想,要么没有天窗,要么大街上跑的兄弟姐妹太多,要么不够智能,总而言之WEY性价比高,让我最终选择了WEY的VV6小白。

同等价位的SUV,WEY的性价比很高,颜色很吸引我,WEY作为新品牌新车型路上跑的同款比较少,不容易“撞车”,一条路就一辆很有优越感,可以做这条街上最亮的崽。