当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2018款 230T CVT智享型
ajs3g6kpt: 新的宝贝,新的开始!

新的宝贝,新的开始!

风行T5 2018款 230T CVT智享型 购车经销商: 朝阳盛捷汽贸 来自:手机汽车之家

ajs3g6kpt

风行T5 2018款 230T CVT智享型

2019-05-08 首次发表
  • 2019-05
  • 朝阳

最满意

颜值,配置,空间

最不满意

没感觉有啥不满意的地方,都挺喜欢的!

空间是真的大,选车的时候做了对比,比T5轴距长的还真没发现,可能是我关注的品牌少?呵呵呵……这腿部空间,真的可以做到随心所欲啊,后排还可以完全放平,出去游玩太方便了,点个赞!

我身高177,虽然身高不是很高,但是腿长啊,一般坐在别的车后排里,腿都是很顶的,不舒服,换个姿势总来回踹前座椅,坐在T5里就不会发生这样的情况。

储物空间有点多,虽然不是大亮点,但是还要简单的说两句,储物空间真的很重要,比如湿的东西?放着会很麻烦,放大的物品的时候车子感觉太小?后排放平可以放置更多的东西,反正你有想发东西,总会找到地方放置,超级人性化。

1.5T的发动机,我感觉很好了,不追求太大的排量,也不推荐选大排量的车,如今的道路太过拥挤,大排量太耗油了,也许有人会说1.5的排量能带动嘛,市里道路拥挤给你大排量你又能跑多快?虽然起步会比大排量慢一些,但是基本也够用,出门游玩时,代T会给车辆增加动力,这样油耗很少,很经济。

机舱内部简单明了,摆放的也很清晰,不乱套,质保时间也长,最主要是省油。

转向器的设计还是很好的,高速沉稳,低速轻盈,还有方向盘的造型也很时尚。下面有图片。

D型的方向盘我还是很喜欢的,上下车方便,D型的方向盘看着也很时尚。

油耗现在还不过多的评价,毕竟刚买,暂时还是很不错的,8个油左右,等跑到1万公里的时候在发个口碑跟大家分享一下。

舒适还是给的满分,座椅软硬适中,减震我感觉也可以,过减速带的时候也不会有太大的颠簸感,这个很好。

颜值这块我给满分,这个小红色很正,是我喜欢的颜色,还有日间行车灯的这个造型,也很时尚,独特,就是要跟别的不一样。

这小红色,怎么看怎么喜欢,还有日间行车灯,这个飞机造型很独特。

内饰是真心的好,到处都是软质,一点塑料感都没有,红黑搭配也很有格调,品味。还有12寸的大平,看着是真的爽啊。

这内饰看图片自己欣赏吧,科技感十足,肉眼可见的大气时尚,都不需要过多的介绍。

多媒体车机

12寸的大平,智能语音操控,确实很方便。找个歌过去还要在主页面来回翻找,很不安全,现在都可以语音控制,在也不用低头翻找了。

异味就不说了,基本都有,买俩炭包,开着窗子现放放味道,异响现在是真没有,隔音做的相当厉害,时常会因为听不到声音以为发动机灭火了,好尴尬。

性价比我感觉很高,现在的车配置真的是越来越好了,T5的远程操控设计真的是太好了,原来车里放了东西,自己又不在车身边,自己又赶不回去,很着急,现在没事了,可以远程开车们,这个设计是真的好,还有大东北冬天,早上进车里是真的冷,还要热下车,车没等热起来呢,人冻透了,现在没事了,在屋里直接把车用手机打找火,开开空调,等自己上车的时候就是暖暖的,太方便了。

标配配置

远程操控,真心好用,还有语音,这个两个设计是真的好,天窗,车窗,发动机,空调,这些都可以用手机远程操控,打开或者关闭,如果车载流量免费就更好了……像想听个歌都可以语音查找,比如说放个陈奕迅的歌,它就会把所有陈奕迅的歌都找出来,方便,打开电台什么的它也会执行。

期待的配置

智能辅助驾驶那个配置,如果可以设计成标配就好了,虽然不太感用,但是紧急自动制动那个配置我很喜欢,希望可以标配吧,毕竟是安全方面的配置。

主要还是颜值,看到它第一眼的时候就喜欢上了它,没办法就是这么主观,在所有车型配置都差不多的情况下,颜值是很重要的。还有就是质保时间,长啊!用着也放心。