当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国V
no0932: 喜提长安王2000km作业

喜提长安王2000km作业

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V 购车经销商: 义乌高歌 来自:汽车之家Android版

no0932

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V

2019-05-09 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 金华

最满意

动力充沛,底盘扎实,转向灵敏,换挡平顺,k20c5,10at。

最不满意

毫无不满 开的不算久,后期慢慢补上。 2000km补充的用车体验写在括号里。 (车漆薄,风痕较多。新车建议镀晶或者做好防护。)

足够使用,空间这个概念对我来说你要是想在里面睡觉的话干嘛不买个mvp?我一个178cm大个头做里面丝毫不拥挤,后排也是。

很多储物格子,后排座椅放倒很方便。 打开挡板别有洞天。

家人乘坐评价

后排爸妈坐着很舒心。 后排的双充电口甚是喜欢。

空间设计亮点

设计来说很家族式,有人说这车塑料件太多,有人说没内饰氛围灯(购车前我也好奇在哪)。 现在我客观说一下,能摸到的地方都很软,中控台、仪表盘上方是有些硬,不过不一定需要那种人工皮革才能算得上高档。我觉得用料还算对得起价格。 内饰氛围灯就是个笑话,不过这中规中矩的内饰设计来说,需不需要也不太重要。

k20c5,不是盖的,在s+模式下suv绝对够让你肾上腺激增。 比汽车之家的实测快多了,热车状态下肯给油绝对7秒内。

加速推背感

建议打开s+催吐模式,不要心疼几毛油钱。

舒适/运动模式

舒适模式下还算可以,中规中矩。 s模式下就像待命的毒蛇。 s+随便一点油门3000转起步。

10at无顿挫,不论是褒是贬。我觉得没亏待自己。

特殊路况行驶动力

100码以上快速变道都有种牢牢锁住地面的感觉。

可变转向比,本田,讴歌,k20配合10at。 没上4驱,略微可惜,不过得到了更快的速度。 相对来说前驱的操控,一点不让人失望。

脱困能力

前驱还是有点硬伤的。前轮一旦架住,毫无办法。

方向盘操控感

顺滑,顺滑,顺滑。重要的事情说几遍。 什么虚位,什么路感,什么阻尼。全都没问题。

刹车表现

开惯了日系品牌,这个刹车很友好。 可以平平稳稳刹下来,不顿挫、突兀。

主/被动安全配置

安全系统没得说,配合抬头数显,一点也不虚。 满满的诚意。

要按动力来说,可能是刚上手开的市区路段多停车不熄火也多。

城市道路行驶

百公里12~13左右,可能是不熄火和S+的锅吧。

高速路行驶

还没没上过高速,但是觉得能控制在10左右。 信心十足

真皮座椅,包裹合适,腰部支撑,空间不错。

车内噪音

不明白嫌弃噪音的,你们是开窗测试的吗? 这要是非要和百万豪车比较那也没辙,抛开价格谈质量也很流氓。

日系特色制冷迅速,浙江5月的晚上吹,这风是真的有点冷了。??????

空气净化

没加数显看PM2.5量,但也觉得呼吸很干净。

真皮没话说,但是出褶子。 大不了旧了重包,现在先好好享受。

不太喜欢屁股后面的黑色包裹,果断换了一个。 后转向灯是个黄灯泡。?? 刹车后竟然亮起来一组小小的红灯???示廓灯毫无变化。

大灯日间行车灯都不错 立体感强,配合设计风格。 矩阵风格真的越看越喜欢。

钣金车漆

车漆略薄 这毛病点,我自己掏腰包镀晶,贴膜。 去相熟的汽车美容店做,镀晶3层,弄得很好也舍得掏这个腰包。

灯光配置

总体还算配合着车,稳重又不失凶悍。 你要非得吐槽像本田的话,我觉得也没啥,不像长安就行。

车身及车轮

车身的槽点大概就是镀铬装饰条,这东西早10年叫流行,现在一旦玩不好,就有点土里土气的。不过讴歌玩的还算可以,不算好看,也没什么过失。 (前门镀铬条太过流氓??) 没要顶配,这个轮毂也是一部分原因。比顶配好看太多了。

沉稳,不枯燥,没有所谓的廉价感。 要是37提个525,你能享受个锤子全真皮? (越来越喜欢了,除了中控面板摸不到硬的物质,那些个花钱喷讴歌的车企真没必要,云买家也体会不到就只能跟风评论,那叫一个酸。)

异味比起其他品牌好太多了。 我觉得高低不能白血病了。 (异味比新提的glc300L好多了)

内饰材质

说真皮就真皮,这点真不含糊。 还算说得过去,高档就数s600,我就想要个实用。 (那些成天发帖说讴歌车不好的,真的,活该你们维权。)

多媒体

刚脱离ios的低级趣味,没想到又要应为不支持安卓而重新入坑了。 希望能更新车载系统,让安卓用户也能人(手机)车合一一把。 (系统不通这点有点难过)

就这价格上,不愿意bba,不喜欢小动物。 朋友一致推荐途乐,但是花50万买个收音机大铁盒,常年不出远门的我,真没必要。 一直沉迷雷车,但是现在的服务真不像以前说的那么热情关怀,动辄QJ包,等车3个月。真的爱不起。 讴歌的rdx让我眼前一亮,广汽本田又是有口皆碑。想必讴歌不会让我失望,交完定金后3天车就到了,18年12月的车。??没关系,自己喜欢就好。一上手就变成了爱不释手。 (觉得这个钱我画的很值,低调,奢华,这车图片难看的一批,现车是真香。)

购车

进店后问了一堆难住了销售,但还算沟通愉快。 (后期服务也都不错,有问必答,接待也热情。)

放上无牌照高清大图

不后悔做个小众车主 这车我没打算卖,盆友各种说贬值,要这么担心下去,迟早满大街丰田霸道。到那个时候,丰田真的保值吗?

预算在40内买一辆家用车,需要好开有动力配置高。看过了所有同价位的车甚至超出预算的rx300马克莱文森,别摸我的x3,奔驰glc加长。想要有点排面,不迎合主流,不受气,最终选择了本田的讴歌。

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-14
  • 免费10次

高速在9.5~10.2,回市区后慢慢涨回11.7,后来测了下纯市区上下班,400km平均12.7。

保养都在4年免费里。

保养服务

预约后到店免费首保,机油机滤,常规保养。热情贴心。

收音机,是有点杂音。

还是很喜欢,哈哈哈哈。