当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 自动先锋型
山海百川: 一路有你雪铁龙C3-XR我的小白龙

一路有你雪铁龙C3-XR我的小白龙

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型 购车经销商: 烟台黄海雪铁龙4S店 来自:汽车之家Android版

山海百川

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

2019-05-09 首次发表
  • 2015-01
  • 烟台

最满意

本车最满意的就是开着省油,安全性质高,不管下雨刮风下雪,防滑给力,内饰漂亮大气上档次,空间宽敞明亮,一家老少坐里面一点不急,是家庭用车的首选,后备箱够大装东西多,真心不错喜欢??

最不满意

目前为止还没发现不喜欢的,不满意一点就是冬天感觉车玻璃密封不是很满意,不过还好

平时拉着俩孩子媳妇很宽敞,腿部位很宽敞一点不挤,,座椅躺倒躺着也不感到憋屈,后座坐三人一点不挤。

全家出游时

有了车说走就能走,节假日,周六周天,带着一家老少,好吃的好喝的后备箱一放,什么帐篷啊,太阳伞啊,烧烤炉啊,拉着孩子们说走就走,什么山路十八,沟沟坎坎的这车都不怕,这是一款出去游玩用车很不错的车。

后备箱容量很大,大箱子装四个还能放好多东西,门边也就能放两瓶水吧,整体储物空间都够用,前面小储物室就能放点小玩意,放不了多少东西。档位后面小储物盒挺方便,放点面巾纸啥的,水杯啊,烟打火机啥的很实用。

放行李

我用他拉货,放六个箱子,还能带几个小件的,拉行李拉货很给力,够用。

动力十足,我们经常开着山上玩去,动力十足,开着爬个坡呜呜就上去了,这车底盘高动力足,高速你胆子大的话加大油门能跑200多,哈哈哈就怕你不敢,安全第一哦。

涡轮介入不突鲁,换挡很顺溜自如,跑个高速超过160会感觉有点抖,哈哈哈不要试试哈,那次试试害怕不敢开到二百

变速箱匹配很好,跑高速加速很给力,跑起来平稳好操控。

方向盘还算灵活,好操控,各档位也很灵活,倒档偶尔会调皮一下,还算乖巧好操控,整天操控性挺好的

雨雪泥泞路面

下雨下雪天,这车自带滑雪模式,一般路都不打滑,安全性能稳定,遇见道路结冰,滑雪模式自动打开,跑起来哒哒哒的,坐里面有安全感。

这款车挺省油,我们跑市区一般上下班堵车时间段在8个油左右,这跟开车习惯也有一方面,大拥堵时候也有10个油时候,高速更省油在6个油左右,跑市中心一般平均油耗在7.8个油,对比别的车省油省钱哈,跑了好几年市区,偶尔跑个长途游玩,一款值得拥有的车,雪铁龙品牌知道信赖。

舒适度很好,过个减速带啥的,孩子照样在车里睡得呼呼的,一般路段都不感觉颠簸,山路,农村小路开着也不癫,整体舒适度都很满意,座椅坐着躺着都很舒服,后排还加了可以放水杯好吃的小桌子,温馨车饰孩子们想在家里,长途跋涉舒适透气,很满意的一款车。

空调温度很好,温度调解自如,冷热交替依人舒适,升温速度也快一会儿就热,夏天冷气也很给力。

雾霾天

雾霾天空调温度没啥变化,过滤很好,室内通风冷热交替,循环排风很实用。

噪音控制

发动机声音还行不是很大,风扇稍微有点声音,比较别的车还好吧,噪音不是很大。

外观大方得体,美观实用,我们选择了白色,跑在路上就像白龙冠天,自由飞翔,左看右看都很帅气,这款车最漂亮的就是车身轮廓,流线型美,男女开着都给力。

很喜欢这款的车灯,特别是那两排防雾灯,美观实用,老远就认识自家车,大灯大气上档次,很霸气看着性价比就很好,两边囫囵也漂亮霸气。

做工车漆

车漆很不错,反正他们那次他们碰着我了,他的车破相了,咱这车油漆没掉一点,一直油光瓦亮的。跑起来绝对养眼亮眼球。

内饰干净整洁高雅美观,里面用料无异味,看着也够档次,坐里面也很舒适,周围装饰的质量杠杠的,布料很好不爱招灰尘,俩月不洗也看不出脏,虽然不是真皮座椅,我看质量结对用到底不会坏??

车内装饰都没啥味道,新车时候车座包装袋上的味道有点,过几天就没有了,还算环保,我们车里从不放啥清新剂啥的,挺好的。

家用车十几万,质量不错,价位值得,我们买时候价格高一些,现在又便宜又好,开了好几年就换个灯泡,质量杠杠的,后备箱空间大不大自己看看,跳俩人进去也能打牌在里面。

老品牌信得过,媳妇相中了二话没说,买了,为了接送孩子上学方便