当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 自动先锋型
ald2a7x: 购车性价比高的最佳选择

购车性价比高的最佳选择

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ald2a7x

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

2021-09-27 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

最开始在车展看了这款车就被它所吸引到,首先是它的外观非常的高端大气上档次,车身的造型也很时尚,开在路上回头率也是很高的。再就是它的空间很大,我们一家五口坐不会有拥挤的感觉,一般家用是完全没有问题的,特别是后排的座位就算有个大汉坐在上面也不会挤,顶部的位置有两拳左右的空间,让人不会有压迫感,前后排的座椅的间距也是很宽敞,调了座位以后脚都能很舒服的不会觉得拥挤。它的整个内饰也是很精致,用料感觉很高档,中控很有科技感,多功能的方向盘也是别出心裁!驾驶起来很顺手,方向盘也不重,转弯都是很高操作的,对于我这个新手小白来说还是很容易操控,底盘也比较高,在农村那些山路也可以放心的开,不用担心伤到底盘而小心翼翼!刹车性能也很灵敏,轻点一下再点就能稳停!还有就是这款车特别省油,每次感觉加200块钱的油都要跑很远的路!当然还是要看路况,平时在市区来得多一些,真感觉不费油!整个的玻璃防噪音效果还是很不错的,开到120码以上里面都没有什么噪音!整个车灯照明效果很好,夜间开车不用担心视线的问题,觉得很安全!最后说这它的性价比是很高的,按照我们的预算太高的又不敢考虑,这款真是符合大众人的家庭,不管是代步出行都是很不错的选择,压力又不大,很适合推荐的一款车!

最不满意

最不满意的就是起步的时候有点慢,超车的时候不太给力!还有就是车内的味道散得太慢了,开了很久了都还有很大一股新车的味道!

空间是我们很看中的一点,坐五个人不会有拥挤感,很适合我们这些有肉的人!

动力还是不错的,只是起步的时候有点慢!不过对于我们新手小白的话比较安全一些!

方向盘很适合力气小的人,很稳而且不重,刹车系统很敏捷,一踩到底不会担心溜车之类的事情发生

最看中的就是它的省油量,称得上是性价比最高的一款车!!

座椅的位置很空框,不像有的车,感觉脚都不能伸直的感觉

空调效果

空调效果整体还是可以的,就是开久了停车的时候感觉要搞半天才能停,可能是热天的原因

座椅的软硬度很适中,不会太软也不会太硬,包裹性也是很好的!

车内噪音/异味

新车的味道就是有点大,放了些木炭包,和苹果很久才把味道消除了!

车身设计真的很高大上,加上白色洗干净以后开在路上很亮眼,有种眼前一亮的感觉

内饰很精致,不会很单调!包括中间的大盘设计真的很喜欢

购车后的保养维护费用不是很高,每次去4s店的服务也是相当认可的

就是因为它的颜值和价格都很适合我们的选择,对于预算或者是性能都是很好的选择。