当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2018款 经典版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型
我很瘦我很瘦: 喜欢h5的性价比喜欢它的颜值喜欢的越野性能喜欢它的硬汉风格

喜欢h5的性价比喜欢它的颜值喜欢的越野性能喜欢它的硬汉风格

我很瘦我很瘦

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型

2019-05-10 首次发表
  • 2018-12
  • 百色

最满意

对于这车,性价比之高,车身设计尽显硬派风格,高大性感的车屁股,高位刹车灯,车身高度跟其他停在一起,显得有种优越感,车身长看起来霸气,车身宽度不是很宽,恰是提升了通过性,底盘高,接近角离去角有了相当好保障,使得驾驶通过性有了很好优越感。六向自动调座椅,自动折叠外后视镜加热。车前脸设计也显出硬派的元素,看起来硬气十足,前大灯看起来炯炯有神带着一丝丝灵气,也很好显现出了硬派的气息。

最不满意

车身有时候有些异响,扭矩时动力表现疲软,要高转速才输出劲力。进灰明显较大。二档一档进档时偶尔难进,可以用驾驶技术和对这车使用成熟度来克服。

后备箱储物空间充裕。

座椅高度可调节,头枕刚刚好,可以根据个人高矮调校高低。

动力强劲,就是有扭矩时动力表现疲软,要高转速来提升扭矩动力。

方向盘使用灵活不费力,越野性能通过性很好。

本人使用柴油,用车一般不拥堵,还能接受油耗。

座椅软硬度适中,隔音一般,舒适性一般

很满意,外观硬派十足,车高出众。

前大灯看起来炯炯有神带着一丝丝灵气,也很好显现出了硬派的气息。高后位刹车很显眼。

中控台样式中庸

性价比最好的一款10-50W硬派越野车。

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-10

柴油版,多用于乡镇,综合油耗8.5左右。

变数箱油,机油。目前刚完成首保。售后说,二保在7000公里,就可以回来做,并且打出单子,说二保要几样备件,费用是900多元。

保养服务

服务质量满意。年轻的帅哥师傅,在排出旧变速箱油时,旧油沿着旁边部件渗下,后来很细心用清洁剂来帮忙清理干净了。除此之外还帮忙吹干了空滤,

不知是贴膜原因还是啥问题,刚买新车是磨合期,开着突然前挡风发出咔哒的响声,感觉是前挡风玻璃碎了一样,现在没有了,可能是买新车时送贴膜的原因。后备箱门偶尔有异响,有时是因为门没关好的原因,有时门关好了也会偶尔有异响,下次试一试,论坛里众大神的解决方法,找个创口贴贴上。

维修服务

在倒车时不小心刮了前脸,补漆花了200元。

第一次上高速时,用上5档,时速在110左右,加油时有顿挫感,持续了挺长时间。回来的时候没有了,等二次保养时看看还没有这种现象,是不是这车的档位有限速??2H有扭矩的情况下动力明显不足,要保持高转速情况下,才能感觉到发动机传出够用的力量,4L用起来真的很给力

购车8个月后追加口碑 | 2019-08-19

本人乡镇有车居多,用于出行,上下班居多。平均油耗8.6升每百公里。柴油经济适用,平均油耗4.8元每公里。

目前已经进行首保,首保免费。5000公里进行首保。二次保养免费。首保后7000公里进行二次保养。现在等行程公里到,就去进行二次保养。新车时,一档进二挡时,难进。首保后,进退档顺畅。车子总体空间够用,后备箱空间大,座椅6向调节,天窗,主副驾座椅膝部安全气囊,和侧部安全气囊。底盘高通过性好,4WD性能可调节,带差速锁。车身以及底盘无疑硬派野越的气质十足,那是野越人的情怀。

后备箱门异响。上高速路,时速110以上,给油感觉顿挫,待继续考证是否真的存在这样问题。

用车满意

总体对该车用车满意,有扭矩时动力彼软,只要档位适合,舍得给油,转速1800以上,动力就能上来。