当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 豪华型
橘子不太黄: 主要说说缺点吧

主要说说缺点吧

君越 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 宁波北仑兴欣 来自:汽车之家iPhone版

橘子不太黄

君越 2018款 28T 豪华型

2019-05-10 首次发表
  • 2019-03
  • 宁波

最满意

美系车的优点,舒服,空间大,车身稳重

最不满意

油耗算一个吧,美系车都这样,然后大毛病没发现,小毛病一堆,后备箱里面低音喇叭及上部裸露,线都在外面,二十来万的车,差这一两百块弄吸音棉么...然后就是异响...然后就是内部的氛围灯,你说你都弄了氛围灯了,还差这点钱调个色么...后排没有,脚下没有,颜色就一个白色,然后就是低速顿挫感强,可能是我敏感吧,40左右的时候,不踩刹车,不踩油门,溜车的时候,就感觉有人在后面拖着你,说是换低速齿轮都这样...好吧那就这样吧,然后在低速换齿轮的过程中,顿挫感就出来了....然后就是程序问题,我刚提的车,2个月带5天,行程不到1500公里,算新车了吧,程序下载无法打开,连什么网都显示错误,到今天还没解决,问4S,他们说展示车也这样...算了,然后前门是双层玻璃,据说后门是单层,这个不知道真的假的,打个问号吧。

前排肯定是足够的,后排电动座位,不能放倒,不过,膝盖前还有两拳半到三拳的距离,不错了,头顶可能是为了造型,1.80的坐后面坐直了顶头

深度不错,宽度不错,如果不是豪华版,后排还可以放倒,空间增加不少,电动后座就不能放倒了,在后备厢下面还有个非全尺寸备胎,不错,非全尺寸的,如果是全尺寸的就更好了。

2.0T,动力肯定是没问题的,但是猛踩油门的时候,这车有个1秒的发呆时间,很明显,高速超车的话,需要提前加速才行,突然加速就算了,车会发呆...

方向盘手感很好,不轻浮,一点点沉稳,路感不错,除了低速顿挫,大弯会有一点侧移的感觉,似乎没有主动降低内侧悬挂(好吧,毕竟价格在这里)

怎么说呢,我上下班走城市内,12个油,还得轻轻踩油门

空间大,皮沙发,胎噪能接受,后排电动调节只能在一个小范围调动,略鸡肋,中央扶手略高,我是说后排的,18款改版的有电动后备箱,算是一个小惊喜了

满意,如果车轮毂是五幅的就更好了(个人喜欢)还有就是,两边的大灯灯光不是一样高的,吐槽一下,你就不能弄成一样高的,然后设置自适应么,晚上看着是真的别扭,这个人家奥迪就做的很好(毕竟灯厂)

不错,讲真,基本上手碰都是皮革,氛围灯就算了,一百块都不要就能调色,你差这点钱?然后就是,前排下面的线也是稍微有点裸露的,这个就不能弄一个壳子挡一挡么,我知道旁边是安全气囊,但是这个电线接头总不是用来电腿的吧,之前没看见拉手的位置,往下摸了一点,直接被静电电到了,吓我一跳!

虽然有这样那样的小问题,但是性价比是真的高,这是B+的车,不论是空间舒适性还是动力,在同价位的车里面,都很不错,无关减配什么的说法(有一说为增加强度)整体很对得起这个价格