当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
壮乡雨荷: 提新车使用初体验

提新车使用初体验

壮乡雨荷

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-05-15 首次发表
  • 2019-05
  • 南宁

最满意

刚开始使用虽然很多功能不知道怎么用但是至少有!而且会我感觉到科技感十足。比如360度全景影像女朋友这种新手上路也可以安稳的开这得益于它打转向灯的时候可以看到周围的情况。还有一个就是远程启动这个在夏天冬天都非常实用,夏天方向盘是烫的,冬天是冰的。还有L2级别的自动驾驶虽然不是很清楚它的定义是什么但是在路上你不打转向灯变道它的方向盘是很重的。这应该也是安全的一种吧。

最不满意

马牌轮胎没我想象中的那么的好,还是有点落差的。然后就是油箱很小,加了一次油大概350不到就加满了。然后就是空间说大也不大说小其实也够用,但是总是感觉还是差了那么一点。

两米六的轴距说够用也够用说很大绝对是假的。我175的身高在驾驶位倒是没什么拥挤。后排跟后尾箱空间牺牲了后尾箱空间让后排更宽所以后尾箱就小了很多。这一点我觉得不算符合我因为平时用到后排的时间比较少基本不载人只有副驾驶有人。

我觉得这一点不是很符合我的实际情况

经常跑工地所以其实装的东西还蛮多的,后尾箱载大一点就真的完美了。

这个储物格的设计真的设计得美妙,设计师终于开窍了。

动力很足,必须给满分。买车实际不就但是也跑过几次高速。开过老款的皇冠V6的感觉不一样的是缤越提速很快切发动机轰鸣声很大转速高。而皇冠虽然提速也蛮快的静音效果非常好。虽然两个不是同一级别跟同一价位的车可以看出在动力上缤越是更胜一筹的但是在静音效果上略差。

因为是跑工地的跑泥路是在所难免的,驾驶感受是最明确也是最直接的。原地转方向盘有虚位,虽然不明显但是还是能感觉出来。

看到这一排按钮了吗 运动省油模式都可以直接开启,自动泊车也可以在这里开。

油耗目前感觉不出来,加的第一箱油多一点跑了564公里,目前还剩差不多两格。等后续再来看看油耗有多少吧。不过按我们这个性子慢慢开油耗应该不会很高。

跑市区比较少都是跑泥路舒适性基本没什么可说的。坑坑洼洼的在所难免在车里基本就是摇啊摇。不过座椅挺舒服的,噪音还是有的。

悬架减震舒适性

通过坑洼或者是陡坡的时候通过性完好,对我而言这个价位基本上完美了在多的也不敢奢求了。

对于外观来说每一点都可以凸显出运动气息,红车黑顶四排气炭纤维的包围这些都是可以彰显出这款车专为年轻人打造。

排气孔是真实的

四排气真的不懂车的人以为是加装的。但是都是会排气的。

内饰跟外观应配合得非常好紧密,运动外观运动内饰。十多寸的大屏,三种氛围灯三种行驶模式钢琴师按键镀铬银条 内饰设计的风格也很运动。

内饰设计真的没的说。赞

20万以内的应该没办法和缤越比吧,智能语音多媒体系统、全自动自动泊车、360度倒车影像,倒车轨迹,L2及自动驾驶功能,ACC自适应巡航系统等等,配置是相当丰富啊。

总结几点选择这款的理由。本来是打算买缤智或者高尔夫的但是手头还是比较紧所以只能放弃了。最后对比来对比起最后还是选择缤越了。理由一.性价比高理由二.外观大气年轻理由三.内饰运动切豪华理由四.对于安全性的系统比较多