当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
南昌车友4990975: 我与他之间的故事

我与他之间的故事

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南昌车友4990975

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-05-15 首次发表
  • 2018-10
  • 抚州

最满意

最喜欢的还是它的颜值,外观造型设计的比较有清新,大气磅礴,给眼前一亮的冲击感觉。

最不满意

车子隔音效果不是很好,有时候车内有杂音,尤其是速度快的时候,更明显。

驾乘的空间挺满足,自从买了车以后,一家三口的出行很方便。特别是对于我这178的身材开始驾驶室不拥挤,没有约束,感受很好。

可以根据路面情况选择驾车模式,对于动力的需求也是务实的,正常城市内用车的话,动力很足,提取很快,很稳。

之前有过开车的经验,对于驾驶它我也是很有把握的,当然我的驾驶技术是相当不错的,自我感觉哈哈。主要是这个车子方向盘很灵活,方向感也稳定,不虚位。

目前油耗还能承受,还在磨合,至于以后也没法说,希望这个油耗值可以保持久一点。值得期待。

毕竟是SUV,减震不错,行驶中一些小坑洼的地段不太能感受到就过去了,但是开了窗能听到轮胎在战斗。

相信很多人最初都是爱慕颜值起的,符合现在年轻人的审美。车头很立体,威武霸气,车身线条也分明且显得高级。

内饰方面做工和用料都是花了心思的,座椅是真皮的,触及的皮质手感很好。

能满足现阶段我买车的所有需要,高端实惠,并且买得起,对于我来说就是合适的,那就够了。

买它当时并不是唯一挑中的一款,但最终决定买它也说明我们之间缘分匪浅。因此我们之间的故事就这样展开了,选择它的原因主要分为3点,一是最吸引我的地方~颜值奈打。二是配置和价格相辅相成,性价比高。三是内在也不错,内饰的风格刚好符合我的品味。于是就愉快的成为了搭档。