当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版
lyl_310: 给这个双led大灯点赞

给这个双led大灯点赞

lyl_310

荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版

2019-05-16 首次发表
  • 2019-05
  • 泰州

最满意

一辆车的三大件是很重要的,荣威i5的底盘非常扎实;发动机是1.5t涡轮增压的动力十足,激情四射;变速箱是7速双离合的,相对换挡速度很快,智能性表现也可以,这三个方面是我最满意的。

最不满意

不满意的就一点,后排座椅设计得不够人性化,只能整体放倒,放倒以后就坐不了人了,不像有的车系可以单独放到一个座椅,另外的两个座椅还可以坐人。

我的身高有1米77,体重80公斤左右,坐在驾驶室里面挺宽松的,有时去副驾驶的手套箱取点东西,有时去后排拿个毛巾或者衣服都是很方便的。

动力表现确实好,仗着车身的重量比较轻,1.5t的涡轮增压发动机又有很好的爆发力,起步速度比同级别的车要快一些,加速超车或者并道都是很有优势的。

操控上的一些辅助功能都很全面,倒车雷达以及巡航定速功能全部都有装备,跑高速的时候用相应速功能可以解放右脚。

油耗可能是大家最关心的问题,不过荣威i5的油耗真的不高,一个是发动机的原因,一个就是我的驾驶习惯很好,一共开了980公里,百公里平均油耗6.2升,当然是很满意了。

座椅的大小和面积正合适,外部的包裹都是仿皮材质的,坐垫有一定的支撑效果,靠背也都是符合人体工程学设计的,坐上去挺舒服的。

一辆车的外形每个人的看法不大一样,萝卜青菜各有所爱,荣威i5的颜值是真的电到我了,从整体到细节我都是非常喜欢的。

内饰方面是有一些平凡,不过平凡中又带着很多踏实,功能方面实实在在,材料方面踏踏实实,都是很厚道的。

性价比方面满意,作为国产的大品牌荣威集团更替老百姓考虑,荣威i5的价格不高,配置又好。

荣威属于国产里面不错的品牌,这几年销量一直都不错,周围的朋友和亲戚开荣威车的人也不少,我这个人没什么主见,习惯随大流,觉得荣威i5的外形漂亮,三大件又都很可靠,就是这样的缘由才选择荣威i5的。