当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版
外套的话: 大白色威伴我许久。

大白色威伴我许久。

荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版 购车经销商: 涪城 万向汽车城荣威 来自:汽车之家Android版

外套的话

荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版

2019-09-11 首次发表
  • 2019-06
  • 绵阳

最满意

荣威的油耗,是同价位里的性价比最高的了。我之所以买荣威这款车,就是因为它相比较来说油耗是很好的了,作为家用车来说油耗还是很重要的,特别是像我这种在市区开的比较多的车主,更是应该注重油耗这方面,因为市区红绿灯较多加上堵车又是家常便饭的事情,油耗自然会上升不少的。

最不满意

虽然我是先看的外表再看质量的,但是荣威的外表,颜色是真的少。只有四个纯色,虽然设计还可以,但是颜色这方面我还是希望能够多一点选择。其次就是荣威的隔音不太好。上高速的话风噪和胎噪都会听的很大声,这好像也是车主吐槽的比较多的一点了,感觉可以往这方面加进一下啊,毕竟很影响舒适度,特别是一些晕车的人群。

从驾驶座的空间来看的话,整体的空间余地还是挺大的了,而后排的情况也是很乐观的,整体的位置来讲设计还是很合理的。后备箱空间很充足,出行的时候可以塞下很多的行李,每次出去钓鱼都要把后备箱塞的满满的。

自然吸气方式的发动机,不用我说些什么了,但是我个人感觉这款车的起步有点肉,我还得多适应。在市区开还是合适的,家用车也不追求多块的动力了。

荣威的操控我还是挺满意的,方向盘很灵活轻盈,即是是做一些比较难的操作类似于转向、打方向盘之类的操控起来还是比较容易的。转弯带给我的侧倾感也是比较良好的,不会倾的太严重。

油耗的话,就我个人来说没有那么夸张,我也不是老踩油门的那种,所以我油耗还是比较正常的,还是相对来说算低的。

座椅的柔软度真的没的说。包裹我的感觉很轻盈,不会闷。但是胎噪声很明显,比较惹人讨厌,因为听起来听不舒服的,感觉还可以往这方面加进一点,不过是个小问题。

荣威的外观我没什么能评价的。颜色比较的单调,省去了我挑颜色的时间了都。好在车身的线条感比较的好,还是给外观加了分的。

车灯看起来很舒服。

车尾很特别,在路上很有辨识度。

荣威这款的内饰我个人没有太惊艳的感觉,有点塑料感,其他的都差不多。中控屏的尺寸大小算是适中,很清晰简洁。空调制冷效果优良。车内的整体色块的感觉不是很好,如果色系搭配到位的话应该会更加入眼一点,这样就可以直接在视觉效果上加分了。

简单明朗好操作。

荣威还是很值的,这个质量在同价位里我觉得还是很不错的了,所以我觉得性价比算高的了。空间和实用性还是对得起它的价位的,作为家用车来说,它的性价比一定是优良的,而且油耗方面对于后续的资金花费来说也会少很多。

荣威的舒适性我真的很喜欢,座椅我比较喜欢偏软的,因为个人情况不适合太硬的座椅。其次它的价位比较对我的要求,我想在购车这方面省点钱,荣威还是很适合我的了。