荣威i5行驶8000公里感受
荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能旗舰版
2020-07-02 首次发表
2019-05购买时间
南京购买地点
最满意
i5这款车经济省油,整车空间非常大,很宽敞,不会感到拥挤,整体的舒适度不错,座椅很软,跟坐在沙发上的感觉一样,长远途都不会感觉到疲惫,整车外观设计时尚大气,线条勾勒的非常流畅,空调系统制冷和制热的速度非常快,效果很好,基本不需要开太大和开太久,一档就够了,自去年五月份提车到现在一切都还好,没有什么故障和问题,来的挺满意,1.5排放的动力完全能够满足我的日常家用需求了。
最不满意
由于是无级变速的变速箱,起步有点肉,如果深踩油门会有一点小延迟,有点顿挫,但是习惯了就好了,不会太明显,后面开起来很顺畅,家用是完全够了,如果对于动力有要求的可以考虑1.5T的,完全可以满足你的需求,双离合的变速箱就看你怎么想了
空间那是真的很宽敞啊,不管前排的座椅空间还是后排的膝部空间,以及后备箱空间都非常的宽敞能够满足我的日常需求
后备箱空间500多升,整体看起来很宽很深,很平整,正常我过年回家放几个箱子没问题,这样后排的空间宽敞
后排空间很宽敞,坐在后排翘起二郎腿完全很轻松,还有一拳的距离,可以半躺着,舒适度真的很棒,中间的凸起
动力提速各方面都相当的优秀,超车也很轻松,满足我的正常驾驶需求,平时也就上下班代步,足够用了
给我做保养的师傅再给我保养车子的样子,很认真,很帅气啊,正常的机油机滤的更换,整车的检查,确实服务很
指向很精准,操作很顺畅,开起来感觉棒棒的
不得不说这个车真的很省油,我目前主要开市区,上下班10来公里路程,平时空了会回老家一趟,目前开了8000公里,油耗基本维持在6.0L,我已经很满意了,上班路上的红绿灯🚥很多,这是需要点驾驶技术的
座椅采用的是云端零重力设计,坐在上面很舒服,长远途开起来都不会疲劳,包裹性很好,基本都是皮质包覆,对人体也是健康的,整体感觉还是相当愉悦的,空调开起来也感觉非常的舒适,各项功能键基本都可以通过语音控制或者触屏来操控,多功能方向盘也确实很实用,开起来很方便,而且还很安全,降低了安全隐患!
多功能方向盘很实用,在开车过程中不用太分心,可以通过语音和方向盘来控制指令,这样就增强了整车的安全性
车内噪音
车子在开高速的时候难免会有胎噪和风躁,i5的静音效果还是不错的,整车从多个方面来降噪,看这隔音棉多厚实
看这隔音棉多厚实,用工和用料都很厚道
当时选择这款车,外观也是考虑的一部分,远看给人的感觉很大气,而且非常的时尚个性年轻,开到哪里都不输气场,线条非常的美,整体感觉就想个大美女一样
看这屁股翘臀,一体化设计,光导尾灯组和镀铬饰条连成一体,字母标也显得更加的年轻国际化,看起来非常的养
犀利的大灯和宽大的进气格栅非常的个性有朝气,看起来精神焕发,大爱了,关键还降低风阻,减少油耗,
内饰比较偏运动,非常的简洁和清爽,很多物理键都用触屏和语音代替,这样看起来很赏心悦目,而且节省空间,
黑色内饰,耐脏而且运动
胎压监测功能
有自动胎压报警,如果有胎压异常,仪表会有显示提醒,很直观
内饰材质
内饰材料都是节能环保材料,对人体无公害,而且无异味
简洁的中控,宽屏多媒体
多功能方向盘
这款车的性价比真的不错,很适合平时的家用需求,对于刚刚毕业或者上班族来说非常的适合,技能满足日常需要还能提升生活品质
保养维护
这次保养是免费的,当时送了十次保养,所以很方便,来了就直接包养了
选择这款车也是多方对比才考虑入手的,毕竟就这么多预算,想要性价比高,肯定要多方考虑,这款车就能满足我的需要,不能说很优秀,但是综合起来各方面都不错,很均衡,经济省油,外观时尚大气,整车空间大,动力强,非常不错的选择,每个人会根据每个人的需求来选择不同的车子,我就正常家用代步,我觉得这款车子能够满足我的正常家用需求就可以了,还是蛮推荐的,毕竟现在车子品牌繁多,想找到自己适合的车型,需要耗费很多的精力去选择,太累了
我的超级i5
2020-08-08
热情似火的红,我的帅气I5
2019-10-10
蓝色魅力,我的颜值妖姬I5
2019-10-10
大白色威伴我许久。
2019-10-15
爱生活,爱小“5”!
2019-09-03
帝豪6.29-14.98万-