当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
爱吃的桃子酱: 迈锐宝XL,家庭新成员,大白
  • 2092

迈锐宝XL,家庭新成员,大白

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 森风仁德 来自:汽车之家Android版

爱吃的桃子酱

2019-05-18 首次发表
  • 2019-04
  • 盐城

最满意

外观绝对酷炫,当初进入展厅,一眼就看中了迈锐宝XL,选择了白色,黑白红,大气,潇洒。车头宽宽的,是我理想车的样子,看上去相当霸气!加上黑色的轮毂,省得后期改造还要花钱,对于外观控来说,简直完美!

最不满意

内饰中控有点单调,相比较外形来说,不够酷炫

对于身高170,体重140的我来说,坐在后排,可以翘起二郎腿,空间还是相当满意的,毕竟尺寸在那里放着呢,作为轿车,空间那是相当管够的!

后备箱容积不错,很宽,很深,满足日常的需求,带孩子出门需要带很多东西,也可以放的进去

推背感实足啊,2.0T不是摆设啊,哈哈,加速起来,动力十足,下班路上,随随意意超车,脚轻轻点一下油门,加速就上去了,爽歪歪

加速推背感

推背感实足,这个不好描述,亲身体验才有感觉,哈哈哈

真皮方向盘,不要另外再买方向盘保护套了,即使有心有汗也不打滑,方向盘不大,对于女士来说很友好,方向感灵敏,响应很快

上下班路上,如果不上高架,油耗有点高,能到12左右,如果高架开下来,油耗8个油差不多!

舒适度我感觉不错了,问了宝宝咱家新车怎么样,她就说坐着很舒服,哈哈,那就够啦

外观还用说,简直100分啊,酷炫,大气,黑白红,经典配色,我选的白色,虽然白色的车烂大街了,但是肯定是因为白色经典啊,喜欢,超爱!

车身及车轮

黑色的轮毂,简直帅炸了,之前还在想,要不要重新去外面装潢换轮毂,现在一步到位,不需要换啦

轮毂帅炸

外观感受

一排字母,点睛之笔啊,喜欢这样的小设计,让长长的车身显得不那么单调

内饰简单大气,整体黑色,真皮座椅,虽然单调点,但是我就是喜欢这样的单调。就是中控台显得科技感不是那么足

相比较其他同价位的车,性价比还是挺高的,要不然也不会选择这款车!就目前为止,也没有后悔自己的选择!刚好4s店就在我家附近,以后可以来免费洗车,保养售后还是挺方便的

老公送给我的礼物!外观占了70%,还有就是对比了其他同价位的车,还是觉得XL的性价比比较高,好看,好看,很重要!