当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版

梦中情宝

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

苏州车友971900

2024-12-24 首次发表
  • 2019-07
  • 苏州

最满意

大宝外观帅的不要不要的,当初在汽车之家上面看到迈锐宝xl就被外观所吸引,后面就在上面询价,直接去了店里,现在想想咋没多去几家店看看,销售人员上车时介绍的时候,我感觉内饰还不错(可能是我第一部车吧),仁者见仁智者见智吧,还可以的,物理按键很方便实用。动力高速上也是随叫随到,在当时也是最强买菜车了喔

最不满意

迈锐宝XL小毛病太多了,低速顿挫二三十码突突的,一闯一闯的,挂不上P档呀,高位刹车灯裂了,但是没有漏水,A柱有电流滋滋滋声,挂不上P挡,高压油泵,燃油模块,有的遇到了,有的没有遇到,不知道后面会不会有,人无完人,车无完车。

有一次拉了我小舅子跟他几个同学,他们出去打暑假工,都随身带了行李,一开始还以为塞不下,没想到后备箱可以放四个行李箱🧳,当时我都惊讶到了,空间是真的大呀

第二排空间

空间还可以,平时出去玩我老婆带着小孩坐在后面,有活动的空间,爬来爬去的,不会显得放不下脚。

车内储物能力

手扶箱里面也挺深的,放的东西也不少。放饮料,跟水都挺方便的。

起步/加速动力

起步有点光吼不走,松一下油门,档位上去就好了,看了一些视频,AT的变速箱,除了马自达的好一点。其他的好像都不太好。

想要马儿跑,得让马儿吃得饱。

刷视频,看到五颜六色的大宝,心里还是很澎湃的,没有去改。

车身做工

美系车车漆都还比较厚有小刮小蹭都没有伤到底漆,也就没有去管,车身的缝隙比较小没有空大,我看有的车还贴胶条隔音,不知道有没有效果。

车头造型

车头造型很战斗,时尚,进气栅格,分段式的造型显得凌厉。

车尾造型

车位是个小鸭尾,还怪好看的,装个小尾翼,感觉马力又能上几匹,哈哈哈

内饰仁者见仁智者见智,我觉得还不错,没有那么丑,

性价比很高,辨识度也很高

保养项目

保养正常八千公里保养一次,五百多块钱,机油机滤空滤之类,也简单

售后服务

售后还可以不错,在质保内坏了东西打电话讲,就可以换了。

品牌评价

不知道是营销不好还是咋的,现在都停产了,希望有25款延续经典。

三大件妥妥的没毛病,2.0/9AT,Lsy的发动机说烧机油,确实是有一些,但是正常保养都无所谓啦。