当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
宁波车友4465213: 喜欢你就在一瞬间

喜欢你就在一瞬间

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 宁波众莉 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友4465213

2021-02-17 首次发表
  • 2020-04
  • 宁波

最满意

要说最喜欢的地方当属它的颜值黑色的外形和黑色的钢圈整体搭配真的是酷的不得了!第二个比较满意的地方,就是他的空间空间比较大,因为我这个人不喜欢被约束。喜欢那种宽松的感觉,所以他刚好适合了我!

最不满意

人无完人车子也一样,多多少少都会存在一点缺点,我个人认为这个车最让我不满意的地方就是它的那些内饰稍微有些单调,还有那些内饰的材料了就是材料感觉塑料件太多,要是皮质材料更多点就更加完美了,我自己想想也是的,毕竟记了价位放在那里。

空间方面,确实比较满意,空间比较大!过年回老家,家里人做后面真的很宽松,后备箱还可以放好多行李!门饰板里面设计的也挺好的,里面可以放好多日常用品!整个车来说里面的空间真的够用的,空间不得不说是完美的!无论是前排还是后排,空间还是相当的给力!最起码在长途行驶过程中腿会舒服很多!

发动机是2.0T的看上面说明说是发动机采用了什么智能变缸技术,虽然不太明白是什么意思吧!但听起来技术还是相当牛逼的,给人的感觉就是这款发动机有技术含量,而且还比较高大上,看汽车之家对比发现不光是雪佛兰这款车运用了此款发动机还有品牌更高的凯迪拉克也是用了这个发动机,所以说这个发动机真的没有什么好担心的,因为要是发动机不行的话不会用到这么高端的车上面的,这是我个人心里这么想的!

操控方面的话方向盘不重也不轻,高速上开着特别舒服,说实话一个手扶着方向盘完全没压力!我自己开过我表弟的朗动在高速上开到120码的时候手都不敢松方向盘!完全不是一个级别的!刹车方面我自己感觉踩刹车不高不低不软不硬,在特别紧急的情况下完全能刹的住车!

买这个车的时候油耗已经考虑过了,它又不是电动车也不是油电混合的,再说这个排量是2.0T的油耗多多少少会高一点,但是我自己开的又不是很多,所以说油耗应该不是很大的问题,高速上特别省油这里特别强调一下。这应该跟它这个设计的变缸技术有关吧!

座椅做上去很舒服,就是有一点不太好特别是在路面不平的时候,车内的噪音特别大,有的时候车内的门饰板震动的比较厉害,有的时候还发出异响,也不知道是底盘调教的不好,还是轮胎太宽是马牌轮胎噪音过大导致的,具体的啥原因也不知道!

外观特别大气,而且设计风格和造型都比较独特,能够一眼就能变认出是这款车,设计的车身线条也是相当的流畅,让人整体看着都比较舒心,我感觉再过很多年也不会觉得这个车很丑!

内饰真的是一般了,用的材料感觉是硬塑料比较多了,如果内饰皮质的东西再多一点就可以说是真的挺完美了!给老款的XL没有太大的改变!如果把内饰在设计的更好点,我想着会让更多的人喜欢和接受,就是价格再贵一点也没事!

价格那么便宜,动力那么十足,开着又比较有面子,性价比肯定是非常高了,我感觉目前XL还是雪佛兰中销量最好的一款车了,要是性价比不高的话销量肯定不会那么好!

4S店售后服务

第一次做首保的时候,他们服务很到位,特别强调的是他们的售后维修人员,我有一些小的问题他们也给我回答得很到位,让我很明白在在这里我给他们点个赞,他们还跟我说这个发动机油底壳是塑料的,所以他们建议我装一个发动机护板,防止有石头或者是什么东西碰到了,有可能就会漏油或者产生一些不必要的损失,我感觉他们的服务确实还可以。

因为自己身边的亲朋好友大部分都是通用系列的车型,根据他们的反应才买的这款车,因为买车的时候也挺纠结的,首先咨询身边的朋友看看这个车怎么样,自己打工的一年也挣不了几个钱所以买个新车对于我自己这种家庭已经算的上一个比较大的金额了!买哪款车还真是让我忧虑了好一段时间,哪有十全十美的事呢?这让我想起一句名言,如果你一直觉得不满那么即使你拥有了整个世界,你也会觉得伤心。在我们的生活中,大概有90%的事还不错,只有10%的不太好,如果我们要快乐,就要多想想90%的好,而不是去理会10%的不好。所以买车我从这三个方面买了这个车。第一就是价格方面,同级别的车型同样的配置我敢说没有比这性价比还要好的车了。我们想想来哪一款车能够有这么好的外形那么给力的动力而且是在价格极低的B级车呢!我想答案应该是没有吧!第二个方面就是外形买个车不可能给买个手机一样吧那么随意!至少要好多年才能换吧,有可能也会陪我们过一辈子,条件好的话可能随时都可以换!但对于我来说真的需要好长时间!所以这也是我选择XL的第二个原因,至少它的样貌能够帅好多年,不至于落后!第三个方面就是空间方面,车不光是我们自己开着舒服家里人做着也得舒适!因为买车不光是给自己的工作工作带来方面,更多的是是给家里带来更多的幸福和温暖!