当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 长续航全轮驱动版
陈老板是鹏鹏: 特斯拉model 3 你值得拥有

特斯拉model 3 你值得拥有

Model 3(进口) 2019款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

陈老板是鹏鹏

Model 3(进口) 2019款 长续航全轮驱动版

2019-05-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-02
  • 北京

最满意

拥有帅气的外观,超级迅猛的提速,还有那独一无二的科技感,品牌知名度.

最不满意

做工相当粗糙,和十多万的国产品牌差不多,可能还不如一些国产品牌呢,胶条多处不齐,屏幕还偶尔死机或者黑屏,需要重启才能使用.但抛去这些问题个人还是非常喜欢的,感觉这些问题都不算大问题,都还能接受.估计后续质量会越来越好吧,毕竟第一批车.

空间还可以,乘坐四人还可以,后座也不顶头,够用.和自己的揽胜加长比肯定是没法比。不过别看车身不算大,储物空间可不比揽胜小,前备箱,后背箱,还有后备箱下面还有空间.

老丈人和丈母娘坐在后排时拍的一张照片

选择四驱双电机,因为在北方城市,担心冬天下雪??,动力方面,绝对无敌,除了超跑,基本没有对手,就算遇见也不怵它。选择四驱也不怕和别人飙车时出现甩车屁股而让人笑话的事,经常有路人甲看见特斯拉会尝试挑衅,不过都被我灭掉了.心里暗爽.

经济/运动模式加速

老婆开都是温柔模式,我开基本都暴力驾驶,也从不吝啬电,没了就充呗,反正电便宜,又是可再造资源,动力杠杠的.

目前还没跑过高速,不过在环路和城市快速路上基本都用全自动辅助驾驶,驾驶轻松不少,还省电,建议使用.

指哪打哪,方向助力可调节,四驱系统稳定,重心低,刹车表现优异.可奥迪,可奔驰,可宝马.

官方600公里,自己实际驾驶500公里左右也完全够用,暴力时400,目前为止,只跑了2000公里感觉电量.还是很踏实的.很多人都觉得电车跑长途不稳妥,如果充电桩的数量比加油站还多时,估计广大群众就应该更愿意接受电车了吧.期待吧!

充电

平时大多都是在家充电??,安装了特斯拉的充电桩,免费安装,送80米的线,我自己还配了一个密码箱,很方便,基本一周充一次电就够了,每次充七八个小时就差不多了,充到90%.偶尔也会在特斯拉超级充电站充电一下,超级充电站就不用说了,充的那叫一个快,40分钟充满!补充一句,其实电车真的很方便!

续航里程

官方公布600,本人充满最高显示500,日常生活太够用了,回辽宁老家400多公里也完全不用担心.

电池寿命

电池寿命肯定随着充电次数,充电百分比多少,而影响到寿命,不过8年19多万的公里数质保会为您保驾护航,再说未来几年后的电池发展技术会给大家带来更好的消费体验.

毕竟不是主打舒适性,悬架有些小硬,不过说得过去,还不错,偏运动的车都硬,座椅填充的很好,坐着挺舒服,前排多项调节,后排久坐后可能会稍累一些.两个人坐完美.

空调制冷效果不错,尤其前排是的出风口,设计风格和操作风格自己很喜欢,每次有朋友坐车我都会秀一下,朋友们也都表示很赞.

外观没得说,一个字,“非常拉风”。前后大灯也很有感觉.走在路上总有人看,也可能是车牌拉风,但相信更多的还是M3本身的外观更加吸引人们的眼球.

内饰略显简单,不过科技感十足,头顶全是天窗,让人心情舒畅,就是有点晒,不过只要帅,晒点都不算事.

多媒体

音响效果够用!和家里其它过百万的车比起来不差!开门音响音量??自动变小,很人性化。新更新的还能直接链接QQ音乐??,还特意充了绿钻,就为了听周杰伦的歌,提升一下B格!

目前家里最便宜的车!没啥性价比可说,非要说性价比就是不加油不保养,真省钱.哈哈

摘自网友的一段话

这是网友的一段话,觉得很有道理,分享给大家,重要的事情说三遍,自动驾驶一定要走中间的车道,一定要手握方向盘,一定要眼看前方。 特斯拉的自动驾驶实际上是大幅度的降低了事故率。不管你喜欢是还是不喜欢,自动驾驶技术都在突破黎明前的黑暗。正因为你注重安全,所以说才需要自动驾驶和人工驾驶双重保护,其实我也是一直这个原则,我自己相信自己能够正确使用自动驾驶,同时我依赖自动驾驶,也依赖自己娴熟的驾驶技术。也许再过五年,我会慢慢怀疑自己的驾驶技术 ,更加相信自动驾驶,然后逐步放弃人工驾驶。

推荐码

最后给有需要的朋友发一个推荐码,使用推荐码双方都能获得多项福利.希望您能早日加入特斯拉的大家庭!

购车4个月后新车质量评价 | 2019-06-28

购车5个月后追加口碑 | 2019-07-28

电耗

电耗方面,目前把电量🔋充到100%后能够续航500公里,充到90%后能够续航455公里,充到80%后能够续航405公里。

至今还没有做过保养,等保养过再告诉大家。

故障基本就是偶尔死机或者黑屏,基本特斯拉车主都会淡定的按住方向盘的上的两个按钮,两个按钮同时长按十秒左右,等待屏幕亮起即可.

降价问题很不爽,每个月都有降价,可以说是价格月月有惊喜!

改装

轮毂和卡钳进行了改装,白车白轮毂,绿牌绿卡钳,在配上BLOX的轻量化锻造螺丝🔩,上路很有特点,也不用担心和别人撞衫.更让我的model3 容光焕发,平安回家!

自驾游

预计自驾游,北京出发,终点成都,自己简单的看了一下,沿途充电桩发达,充电非常方便,不用担心电车出行充电问题.