当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
骑着小猪去漂移: 柯米克的用车感受

柯米克的用车感受

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 湘西德诚上汽大众斯柯达 来自:汽车之家iPhone版

骑着小猪去漂移

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2019-05-20 首次发表
  • 2018-11
  • 湘西

最满意

外观真的很不错,空间也很大,家里人座空间还是很充足的,后备箱特别大,每次回家老妈都给我装满满蔬菜

最不满意

我是湘西的,每次回家都是走山路爬矮寨坡的,爬坡超车时很力不从心,油门和刹车踏板深浅相差太多,老是踩刹车时脚没有抬太高撞到刹车踏板,后备箱要是能平些就好了,有的时候放一百多斤的东西抬起头很费尽。

我172cm170斤,调整好位置后二排空间还是很大的,差不多还有俩拳空间头部的话一拳加俩指,后排座三位大人空间还是很宽裕的,后备箱空间非常大

空间还不错家用足够

在城市里跑的话动力完全够用,但是你想有推背感的话,那是没有得,只要舍得给油动力还是随叫随到的,像爬长坡的话,想超车确实力不从心,每次上坡我就s挡,要不超车真的没有把握,在没有上牌时在高速朋友开到150码,没有一点感觉飘,一个字,稳,总之家用的话感觉非常适合。

方向盘很精准,没有一点虚位,而且非常轻盈,开久了一只手都能很轻松操作(不安全不建议大家单手开车),女生用非常合适,刹车也没有像其它车很重,感觉这个刹车轻重度刚刚好,市区天天堵车,频繁使用也不会感觉太累,过弯时也没有感觉到太大的倾斜度,操控方面感觉还是很不错的。

目前行驶7685公里油耗在6.9到7之间,声明本人天天上下班在市里开的,油耗方面挺满意的,刚提车时,油耗在11个左右,高速的话目前没有跑过,实习标志还在贴着,具体多少油耗还不知道。

座起来还是很舒服的,没有太大的颠簸,开窗的话风噪有点大,窗户关了隔音效果还是不错的,就是有时深踩油门时,发动机转速一下拉高,那噪声就有点大,过深坑和减速带时就会感觉非常颠簸,这和非独立悬挂有很大原因吧,不过都能接受

个人觉得外观非常好看,当初没有上市前就一直注意它,前脸和它大哥二哥一样,斯柯达家族前脸基本一样,尾部线条设计的也很饱满,就是这个天线有点掉低它的颜值,我自己改了个鲨鱼尾,看起来很不错。

感觉实用,大众的内饰基本没有太多的科技感和花哨,讲究的只是实用好用

这台车感觉就是性价比超高,虽说他是最便宜的德系SUV但是它就是我想要的,很多人说它是史上最慢的SUV,我想说哥们青菜萝卜各有所爱,买只买我们自己喜欢的