当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版

喜提爱车3月开后感

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版 购车经销商: 黔南乾坤荣威4S店 来自:汽车之家Android版

黔南布依族苗族自治州车友9981109

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版

2019-05-21 首次发表
  • 2019-03
  • 黔南

最满意

虽说是1.5自然吸气的发动机,原以为会担心动力有点弱,但是事实是我多虑了。

最不满意

车速超过100时胎噪稍微有点大,但是这个价位能买到性价比这个高的车,已经很划算了。

车子的空间还是挺满意的 坐满5人的时候也不是很挤

中间凸起部位不是很高,还能勉强接受,太高的话中间乘坐的人腿部会非常的难受。

前排空间也是很足的,坐起来很舒服 ,这个皮质座椅非常喜欢。

后备箱很深,可以放2个24寸的行李箱都还有很多剩余的空间

后备箱不大不小 出门游玩可以放下很多东西

家人乘坐评价

乘坐感很好,空间蛮大的 这个座椅坐上去很舒服

想我1.75米的身高坐在主驾的位置一点都不觉得拥挤。

车内储物能力

储物空间很多,又不暂用车子的空间,又让消费者得到实惠

可以在里边放一些小物件,拿取都很方便 这个设计很恰当

可以放水杯,小饰品,又不影响驾驶 一大一小灵性感很足

这个动力对于家用来说已经完全够用,原以为这车在动力可能有些不足,但是车子磨合一段时间后,完全打消了我的顾虑,特别是在超车这块动力相应还是挺快的,一脚油下去 速度很快就跟上。

虽说是1.5自然吸气的发动机,但是动力还算可以,冷车或者是刚起步那会还是有点弱。

电子助力的方向盘,特别是在打方向盘的时候最能感受到它的好处,车速慢,盘子很轻,高速沉稳,老婆也经常开车,她对这点挺满意的。

多功能方向盘,按键简单好用,电子转向系统操控方便,对驾驶很有帮助。

刹车表现

紧急刹车时候,能最快时间刹停,降低很多不必要的风险

盘式刹车,散热快,而且刹得稳

方向盘操控感

方向盘很有灵性,低速行驶转向很轻盈,高速跑的时候方向盘很沉稳,有利于我们的驾驶,高速行驶中,如果方向盘突然打得太大猛,容易造成车子侧翻。

百公里油耗都在5角多一些,油耗还能接受的 拥堵的市区开车,还能这么低,现在油价那么高,一年可以省下不少的油费。

坐椅坐上去很舒服,坐上去又不会陷下去

皮质很耐脏,帕子一擦就干净了,

车内噪音

新车异味很少,就是车速过百胎噪稍微有那么一点点偏大,但是这个价位的车还是能接受的。

制冷,升温响应速度很快,出风声音不是很大 ,全程触屏操作

空调页面操作简单,屏幕点击下就可以啊,很方便

座椅软度刚好合适,应该是因为与里边的填充物有关,说到底还是设计师的功劳

用料很足,所以坐起来非常舒服

外观,大气

激光焊接工艺使车身的强度更好,不想有点胶条时间长了会导致漏水进去车里。

车身的腰线看起来刚劲有力

进气格栅让整车看起来非常的大气

标配日间行车灯,雾灯 大灯带透镜的让灯光照的更远

车身及车轮

车轮毂款式新颖,不是很喜欢铝合金的那种,这种铸铁很合我意。

双色的轮毂,跑起来很炫

异味相比于其它车,味道不是很重,内饰用料很给力,大面积的软皮质

用的都是软包皮质,让车子的档次得到提升,不知道是不是真皮材质。

亮条式的门把手,拉伸整车档次

多媒体

中控大屏,刚好合适,触屏反应灵敏,蓝牙连接点几下就收索连接进去

360℃的全景影像,无死角方便驾驶,而且画面非常清晰

内饰配置

多功能方向盘功能简单好操作,定速巡航,自动驻车,电子手刹 。配置高,几万块的车子就备有,很良心的厂家。

自动驻车,电子手刹,方便驾驶 不到十万块的车,就能买到这些很实用的配置。

很划算

购车

优惠大,宣传力度也大 ,从看车到购车全过程服务都很好,很热情

性价比高,前脸进气格栅很漂亮。有很多实用的功能.例如360℃的全景影像,自动驻车等功能,驾照刚拿到技术不是很好,这两个配置对于我这个新手来说实用性很强。