当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 7座 国V
黄冈车友1067893: 关注一年的宋max提车回家

关注一年的宋max提车回家

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝武汉惠浩4S店 来自:汽车之家Android版

黄冈车友1067893

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 7座 国V

2019-05-21 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

首先我买的是手动挡中配的车子,4s店没有手动挡的试驾车,所以我试驾的是自动挡的宋max,因为我想买手动挡,所以试驾自动挡只能试出车子的地盘性能,转眼性能,以及刹车效果怎么样。然后当天开票提车后我第一时间开回家,在路上就觉得,哎呀,这个车子换挡拨片还是很灵活,轻轻松松就从1档换到2-3-4-5-6,换挡间隙非常小,给我的体验感非常好。

最不满意

不满意的地方就是行驶中觉得胎噪有点大,我平常一般工地跑的多一些,凹坑路面比较多,所以胎噪是一个问题。

空间刚才已经说过了,拥有2785mm 的超长轴距,虽然这款车车长只有4680mm,但是空间利用的非常好。既能载人又能载物。

后备箱如果座椅拉起来的话,只能放个20寸的小行李箱。但是我可以一边放到一边做人。灵活利用。

这是第二排的空间,想我身高171,坐中排离前排主驾座椅还有两拳多的距离。

动力方便的话,前期稍微弱了一点,等红灯的时候特意跟别人比了一下,油门踩下去,刚开始没什么很大反应。按道理来说1.5t的手动挡的动力应该不会很差。可能是因为车身重,再加上我车内本来就有东西的原因。??

虽然车身体力在这里,但是整个车子操控起来还是很稳。换挡也很顺畅。冷车,热车都方便。6速手动挡开起来跟强劲。

平常主要跑工地,所以市区跑的多一些,前期油耗有跑到7个油以上的,油耗比官网给出来的油耗稍微高那么一点。跑三环5点几个油,这还能接受。我之前用的北京现代的,油耗比这款要低一些。不过那款也是手动挡,小轿车。毕竟车型有点不一样。

平常跑工地,觉得舒适性还行吧,毕竟有行么长轴距。不会很颠簸。

买这款车的还有一个原因就是这外观吸引到我了,颜值高自然就好卖,听说是比亚迪请了前奥迪设计师设计的。颜值确实根号。如果换个奥迪的标上去,卖个二三十万也不为过。哈哈,可能是我想多了

内饰用料还可以,毕竟买国产车就是考虑性价比高,前仪表台都是软搪塑内饰。包括能把手哪里也是,毕竟花八万多买这款车不贵。我去年看到的18款也是差不多这个价格。屏幕还是可以旋转的,蛮高级。虽然我买的这款屏幕小一些,但有标配的倒车影像,倒车雷达,就足够了。????

首先就是价格了,去年看的18款上了快一年还是给出五千优惠,今天我买新款直接给我优惠了六千,这价格已经是相当给力了。还有一个就是能满足我日常的需求,这是最重要的。我买车肯定要途个实用。全款办下地不超过10万,我是办理分期,因为他有免息政策,所以总体觉还很满意。在同等车型里面,我有看过吉利新出来的嘉际,价格比宋MAX 还贵,最主要他是个三杠发动机,我怕时间长了发抖,所以当时就没考虑。