当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.6L CVT超越型
2019正在输入: 爱上你,我的生活不在孤独

爱上你,我的生活不在孤独

2019正在输入

瑞风S4 2019款 1.6L CVT超越型

2019-05-22 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

最满意的就是车辆的外观时尚,车辆的互联网系统,还有就是底盘比较稳当,18寸的轮毂显的车辆特别的霸气,车内的空间一家人坐里面一点都不感觉拥挤。

最不满意

也不能说不满意,要是能把仪表盘换成彩色的就更炫酷了,还有就是油耗有点稍高,可能是自己的驾驶技术和路况吧。

车辆后排空间比较宽敞,坐在后排腿部放的特别舒服,后备箱空间也比较大,因为要带孩子出去,很轻松的能把一辆婴儿车放到里面,同时也能放置很多其他物品,最主要的是后排可以放倒,增加储物空间,当然后排储物空间也比较多,在设计上真正的考虑到了后排人的储物感受了。

老家的风俗,新车里面放一条红色被面,保平安的!

买车的目的是进行代步使用的,在乘坐4人的情况下,1.6起步还可以,转速在1500转左右,可能是自己舍不得给油,但完全满足自己使用。目前没跑过高速,不知道怎么样。

操控也非常顺畅,底盘悬架也比较稳当,要是在副驾驶上能加一项安全带未系提示就好了,开车吗,安全第一,方向盘的回正、助力都比较好,这项内容还是应该给满分的。

作为新手、新车目前油耗反差比较大,最低开到5.4,最高也有12的样子,到时看首保后怎么样,只要在7、8个之间还是能接受的,不知道跑趟高速油耗会怎么样,希望月底越好,不要嫌我贪心,因为省钱。

这是在市区里开出的油耗7.3,还有更低的油耗,照片模糊就没上传了,但开空调的话油耗基本在9个左右。

新车发动机噪音比较小,听着也比较舒服,和同事坐里面受到过好评。还有就是座椅的包裹感设计好,前后排躺倒睡觉也比较舒适,空调很给力,就是没有温度显示,完全靠体感。

车身设计比较时尚,特别是从正前方看,还是比较霸气的,开的夜路比较少,所以灯光这块没什么感受,轮毂的配置要给满分的,还有就是有双色车身,会给外观加分不少。

内饰整体炫酷,就是感觉仪表盘不是彩色的有点遗憾,车联网系统也很给力,就是偶尔会掉线。但在和家人外出时休息,看视频、听音乐都比较好,不限流量,非常给力。

内饰配置比较丰富,符合自身要求,价格就在这,要求不高

在买车之前,对比过几款同等价位的车,但从外观、配置和价格上讲,感觉还是物有所值,江淮的口碑一直也不错。有地方不懂的时候打电话给售后,讲解也比较到位,能及时帮助我处理问题,这点也比较满意。

在买车之前看了好几款车,从车辆的配置、价位及网上的口碑都有关注,但自己主要是家用,通过对比后还是感觉S4外观比较时尚,配置丰富,价格也比较合理,最后是经过和家人的商讨后决定的。