当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V
重庆车友1871894: 全新哈佛h6 2019款2.0豪华智联版

全新哈佛h6 2019款2.0豪华智联版

哈弗H6 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友1871894

哈弗H6 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2019-04
  • 重庆

最满意

基本都满意,车子价位,车空间,操控,配置丰富,外观好看,大小合适

最不满意

动力起步低速加速弱,发动机噪音大,上了40码就好了。车内隔音效果不是很好,过坑洼地带减震不好,360全景摄像头成像不清晰,锁车后没有一键降车窗,后备箱空间小了点,大灯不是特别亮,车身较脆。顶配没有全液晶仪表,没有副驾电动调节,后排不能全放平,车低速顿挫明显,2换3不积极,刹车偏软,油耗偏高

前后都好,后备箱小了点,装不了太多东西,家用够了

前后都宽敞,我个子小。反正家里5个合适。特别是后排点都不挤

后备箱就小了,不能放太多太大的东西,反正自己也用不到太多东西放

一般。特别是副驾的手套箱和中央扶手箱都小,其他还好

家人乘坐评价

家里人都偏瘦,5个没问题,我想如果不怕警察拖5个后面都够

空间设计亮点

这个不是很清楚。大差不差吧,反正这价位也只有这样子

起步弱,不好跟车。低速加速弱。上了3档就好了。低扭不足这个有待改进

加速推背感

用得标准模式,市区起步一般,不是很追求动力,这个和油耗成正比

高速动力储备

这个动力充足,没问题不怕扣分随便飚120以上,为了安全不建议

舒适/运动模式

经济模式没用过,不评价,我想标准都这样。经济模式起步不难受死啊

特殊路况行驶动力

肯定不行撒,城市suv,又不是越野车,穷人是玩不起的,嘿嘿

市区堵车难受,既不好跟车还顿挫,提速还慢,发动机还特别声音大

操控还好,有一点虚位,能接受。但刹车偏软,行程长,这个不舒服

油耗大家都知道,反正1公里我要7毛,百公里10l油,虽然才跑500多公里,不过这个车再降也降不到哪去

城市道路行驶

这个最耗油,路况不好是一方面,车也是一方面。自己买了自己也有心里准备

高速路行驶

最爽的就是这个,5毛左右吧,我没有算过,但也差不多哪去

开空调油耗

相对来说会高点,享受了嘛。哪个车开了空调油耗不涨的?没得啥子争议

底盘偏硬,悬挂一般,过坑洼和减速带不舒服。抖得让你怀疑人生

这个还好吧,一般般。反正比老款好太多了,舒适性还是大大增加了的

车内噪音

有一些路面胎噪特别大,轮胎材质不一样,反正不舒服,只有把音乐放出来好点

最喜欢的就是外观了,不然也不会考虑买它,我自己看不顺眼的肯定不买

这个价位差不多了,led的,但我感觉还不是很亮。设计可以。喜欢这种风格

车身及车轮

轮胎是我喜欢的,但没有17款的好看。取消了标志特别难受,简配太多了

内饰是自己看的,还是可以,如果档把换了就好了,不是喜欢这档把

车子异味大,难受,个月了还没有散完,还放了香薰的。等有空了把车子拉出去晒晒

性价比肯定高。一般人买这个就是看中这个的,不过保值太差,降价快

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用